Start in den Süden
March 23, 2024 in Austria ⋅ 🌙 2 °C
Es ist noch sehr früh, aber bei diesem ermutigend Vogelgezwitscher starten wir richtung San Bernardino, weiter nach Genua über Alexandria. Von Mailand aus nach Ventimilia in die Rue Pestalozzi.
Bilder Pause
March 23, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 0 °C
Es ist nicht zu glauben hier ober ist es 3 Grad kalt. Der Wind peift und du hast das Gefühl im nächsten Moment zu einem Eiszapfen zu erstarren.
Schaufenster
March 23, 2024 in France ⋅ ☀️ 20 °C
Ostern und was alles dazu gehört, hat hier nicht so den Stellenwert wie bei uns. Es ist nur sehr wenig dekoriert, oft gar nichts. In den Schaufenstern der Konditionen und Schokolade Manufakturen.Read more
Am Ziel
March 23, 2024 in France ⋅ ☀️ 19 °C
Nach einigen Schwierigkeiten und Verzögerungen (Stau, unzählige Baustellen) jetzt diese Aussicht.
Ausklang
March 23, 2024 in France ⋅ ☀️ 19 °C
Ein Essen zuzweit gute Musik und die Abendsonne die einem ins Gesicht scheint. Jede Minute lässt einen mehr entspannen und genießen.
Wanderung um die Halbinsel der Reichen
March 24, 2024 in France ⋅ ☀️ 13 °C
Wir sind heute den ersten Teil des Rundwanderweges gegangen. Er beginnt am Paloma Beach Nähe Marina St. Jean und führt um die erste Halbinsel mit der schwarzen Madonna und dem Kloster herum.
Der erste Sonnenbrand
March 24, 2024 in France ⋅ ⛅ 15 °C
Jaja, einen Sonnenbrand, wer hätte das geahnt. Ende März im Ländle Schnee und Eis, in Nizza drückend heiß. Da hat es mich doch glatt erwischt, Sonnenbrand im Gesicht.
Beim Italiener um's Eck
March 24, 2024 in France ⋅ ☀️ 15 °C
In der Altstadt in einer Seitengasse, gut versteckt vom Trubel, ist das Carpe Diem von Giuliani. Das Essen ist zum Niederknien gut, alles hausgemacht und mit viel Liebe serviert. Die Gambaretti warenRead more
Windschnittig
March 24, 2024 in France ⋅ 🌙 13 °C
Was für ein Männertraum, einfach perfekt. Würde super in den Garten passen als Gegengewicht für eine Kurzwellenantenne.
Nein, ohne Witz, das Teil sieht echt super aus, dass hat noch Charakter undRead more
Le Bistro de Jeff
March 25, 2024 in France ⋅ ☁️ 16 °C
Mit unseren lieben Freunden haben wir uns hier im Viertel zu einem 9:00 Uhr Espresso getroffen und auch gleich zum Mittagessen verabredet.
Bei Jeff, einem Freund der Familie, wurden wir zu MittagRead more
2. Etappe in St. Jean Cap Ferrat
March 25, 2024 in France ⋅ 🌬 14 °C
Wir haben uns auf die Suche nach dem Startpunkt für die 2. Etappe gemacht. Leider war ein Teil des Weges gesperrt und so ging es ab dem ehemaligen Zoo los.
Am Weg angekommen konnten wir Taucher derRead more
Trotz Sturm Runde beendet
March 25, 2024 in France ⋅ 🌬 14 °C
Beim Militärgelände vorbei am Leuchtturm angekommen, stand die Frage im Raum, ob wir trotz Sturmwarnung weitergehen oder nicht. Aber sicher geht der Montafoner weiter, egal was da kommt. Wie amRead more
Am Ende nach ca. 7 Kilometern
March 25, 2024 in France ⋅ ☁️ 14 °C
Am Ende des Weges sind wir noch auf ein paar Ruinen gestoßen, die von den Jugendlichen getagged worden sind. Jetzt müssten wir nur noch auf die andere Seite der Insel, also einmal rauf und auf derRead more
Spazieren durch Nizza's Schaufenster
Mar 26–27, 2024 in France ⋅ ☁️ 13 °C
Was es alles zu sehen gibt! 😳
Von Pop Art über Acryl Kunstwerke.... Die neueste Mode (sofort im Laden genäht), Streetart, sogar neue Ideen für den Werkunterricht. Es gibt immer etwas zu bestaunen.
Galerie d' Art
March 26, 2024 in France ⋅ ☁️ 13 °C
Bei einem gemütlichen Altstadt Spaziergang sind wir in die Momentum Art Gallery gegangen. Nachdem sie es hier mit der Pünktlichkeit nicht so genau nehmen, ist 14:00 Uhr ein sehr dehnbarer Begriff.Read more
Dr Morga Spaziergang
March 27, 2024 in France ⋅ ⛅ 11 °C
Unser Spaziergang ist nicht zu früh und nicht zu spät. Zuerst noch mit Freunden einen Espresso genommen und über dies und das geredet, kann man so richtig in den Tag starten.
Gemütlich am StrandRead more
Spritztour
March 27, 2024 in France ⋅ 🌬 14 °C
Sonne tanken und oben offen auf der Promenade entlang Richtung Antibes cruise....
Auf dem Weg haben wir noch zwei Mx5 in Rot und Orange (mit orangen Ziernähten 🤭) gesehen . Straßenkunst derRead more
Marktleben
March 28, 2024 in France ⋅ ⛅ 13 °C
Wir schlendern noch ein wenig über den Markt in der Altstadt, der findet von Dienstag bis Sonntag an jedem Tag statt. Sie bieten dort viele feine Sachen an. Dem einen etwas für's Auge, dem anderenRead more
Gaumenschmaus
March 28, 2024 in France ⋅ ☀️ 15 °C
Hier sind noch ein paar kulinarische Köstlichkeiten, die wir während unseres Aufenthaltes genießen durften. Die Liste der zu besuchenden Lokale ist immer noch nicht kürzer geworden, es sind wiederRead more
Grenzübertritt
March 28, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 9 °C
An der Grenze von Italien zur Schweiz.

TravelerSchaut boda küahl us do 🥶 und im Stau sendr oh no gsteckt??🫣