• Malte Zocher
  • Malte Zocher

Auslandsjahr2024/25

Morgen geht es los En savoir plus
  • 7.Monat

29 mars 2025, États Unis ⋅ 🌧 1 °C

Jetzt sind schon 7 Monate rum. Und in 2 Monaten fliege ich schon wieder nach Hause es fühlt sich gar nicht so an es fühlt sich er so an als währe ich eher erst seit 2-3 Monaten hier. Diese Woche war unsere Gritt Week für Baseball das hieß viel Joggen, Liegestütze und Klimmzüge als Team. Am Freitag für das Gritt Week Finale mussten wir dann 1 meile zusammen als Team in unter sieben Minuten laufen. Leider haben das nicht alle geschafft und wir mussten nochmal diesmal 8 Minuten, wieder haben es nicht alle geschafft nach einer Stand Pauke von dem Coach das wir Pussys sind weil wir unsere Teammates nicht anfeuern und denen nicht helfen wenn sie nicht mehr können haben wir es dann beim 3. mal geschafft. Danach gab es fürs Team Pizza und unsere Jerseys.Jetzt bereiten wir uns auf unser erstes Spiel nächsten Dienstag vor.En savoir plus

• 29. Woche

7 avril 2025, États Unis ⋅ 🌬 0 °C

Jetzt sind 29 Wochen rum. Unser erstes Spiel haben wir verloren und unser zweites Spiel wurde wegen Wetter abgesagt. Am Sonntag bin ich zu meinem ersten Profibaseball Spiel gegangen alle haben ein gratis Trikot bekommen und wir durften vor dem Spiel aufs Feld werfen. Es war einer der coolsten Tage bis jetzt hier danach sind wir essen gegamgen und haben den Sonntag genossen.En savoir plus

• Fin du voyage
    30 juin 2025