Der Vatikan - Petersdom

Phantheon
Viktor-Emanuelsdenkmal
Kolosseum
Beine hoch - Urlaub

heute mal nichts und davon noch ganz wenig ☺️
Porto Santo Stefano

Heute mein „kleines“ Einhorn mal ausgepackt und eine Runde übers Meer geschippert - danke nochmal an die lieben Kollegen fürs Geschenk 🥰 und danach mit dem Rad nach Porto Santo Stefano.
Badespaß

Saturnia

Eine natürliche Therme, aus dessen Quelle pro Sekunde 800 Liter hochmineralisches 37,5 Grad warmes Wasser sprudeln und in natürlichen Becken entlang rinnen. Selbst die Römer nutzen diese QuellenBaca lagi
Pool-Donnerstag

Einfach mal Sonne genießen und entspannt zurück lehnen 😌
Pisa und der schiefe Turm

Ein weiteres beeindruckendes Erlebnis stand heute an. Ein musthave-Besuch in Italien!
Venezia / Venedig 🇮🇹

Hätte ich persönlich nie gedacht, aber muss man unbedingt gesehen haben. Wunderschön, malerisch anzusehen. Man kann stundenlang die engen Gassen und kleinen Kanäle betrachten. Alles scheint, alsBaca lagi
letzen Strandtage sind angebrochen

…und Rosi ist auch noch am Start 🤗 und nie allein unterwegs!
Sandmann am Strand, Mann 🥂

letzter Cocktail am Strand von Italien - ab morgen geht’s Richtung Alpen zurück ins kalte Deutschland
Südtiroler Bergtour

an Rosis alter Heimat „Trento“ vorbei - zwischen Ötzi und Bozen - mitten im Apfelanbaugebiet der Südtiroler Alpen - zu Fuße von Meran
Poolerlebnis in Südtirol

Ein Stopp zwischen Bolzano und Merano. Inmitten des wunderschönen Südtirols. Traumhaft schöne Landschaft!
Meran - Südtirol

über die Alpen aufm Rückweg

Südtiroler Apfelernte und danach ab übern Reschenpass.
Rosi gibt alles 🥰
Tiroler Berge 🇦🇹

Die Kuh macht muh und wir gucken zu 😅
heute mit saftig-wiesengrünen-Grüßen aus der Nähe von Innsbruck!
Therme Erding

der letzte geplante große Stopp auf der Reise
Noch mal schön entspannt, im warmen Quellwasser und Sauna.
das Ende in Sichtweite

letzer Stopp in Leipzig

nach einer gefühlten Ewigkeit auf der Autobahn nach 8h in Leipzig angekommen.
Rosi verliert etwas mehr Öl grad als gedacht, aber bis Berlin schaffen wir nun auch noch. Dann bekommt sie viel PflegeBaca lagi
back at Berlin 🐻

leichte Blessuren - aber stolz wie Bolle

frisch gewaschen steht Sie nun in der Tiefgarage für den verdienten Winterschlaf - was ist kaputt gegangen auf 5084km? Der Knopf für den Fensterheber ist mir abgebrochen 😂 ja und nun die letztenBaca lagi
PengembaraSehr sehr schön alles. Super Aufnahmen 🤩👍
PengembaraHabt Ohr Euch segnen lassen vom Papst 😇