Las Vegas
Heute ist der letzte ganze Tag in Las Vegas:
Pool,komische Hotels,leckeres essen
Wir gehen gleich ins Sphere
12 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 37 °C
Wir stehen jetzt an den wir haben Karten für das sphere ich freue mich schon der und werde euch später noch mehr Bilder zeigen
Wir sind jetzt im Sphere
12 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 37 °C
Gleich geht die Vorstellung los ich bin so aufgeregt und hab es mir aber Ganz anders vorgestellt 🤗🤗🤗
Davor haben wir uns noch Hologramme angeschaut
Im Sphere
12 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 39 °C
Es war sehr schön und ging darum wie schön die Welt früher war und wie sie jetzt ist weil wir Menschen die Erde so zerstören und das die Welt wieder kommen wird aber ohne uns Menschen ich fande esBaca lagi
Danach noch aufs Parkhaus gelaufen
12 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 39 °C
Nach der Vorstellung sind wir extra noch das Parkhaus in der Nähe hochgelaufen nur um noch mehr Bilder zu machen. 🙈🙈🙈
Aber ich kann es euch nur empfehlen es hat sich echt gelohnt 😉🦋
Grichisches essen
13 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 33 °C
Wir fahren weiter nach San tiego und machen einen Zwischenstopp bei einem Grichischem Schnell-fress das Essen hier ist sehr lecker und hier gibt es auch schöne Dekoration. Danach fahren wir weiter.
Tag in San tiego
14 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 25 °C
Wir sind in San tiego angekommen und hatten heute ein schönen Tag am Meer und im Pool zu Mittagessen gab es malwieder Burger mit Pommes. Morgen gehen wir ins Sea World wo wir etwas richtig cooles vorBaca lagi
Abends durch San tiego
14–15 Ogo 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 25 °C
Gestern sind wir in die Innenstadt von San tiego gefahren. Mitten in der Stadt ist ein Flughafen und deshalb sieht Mann immer in ganz nah Flugzeuge die über die Stadt fliegen. Es gibt auch ein HardBaca lagi
Im Sea World
15 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 24 °C
Wir wahren im Sea World und es war richtig cool wir waren bei einer Killerwal Show haben Rochen, Babyhaie und Schildkröten angeschaut und durften die Babyhaie unter Aufsicht sogar vorsichtigBaca lagi
Delfinschwimmen
15 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 21 °C
Ihr wisst ja das wir im Sea World waren und da haben wir eine richtig coole Sache gemacht wir haben einen Delfin kennen gelernt und waren mit ihm im Wasser das war total cool und ich weiß das mancheBaca lagi
Weiterfahren!!! 🙄
16 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 21 °C
Wir fahren heute weiter machen einen Zwischenstopp in Malibu gehen auf die work of Fame in Los Angeles, und gehen danach zu dem Ort, wo wir übernachten
Los Angeles walk of fame und
16 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 23 °C
Wir waren auf der Walk of Fame in Los Angeles und haben auch das echte Hollywood Schild angeschaut aber da Mann das nur von weiter weg sehen kann haben wir einen kleinen Nachbau davon gesehen wo wirBaca lagi
Auf den Spuren von Hannah Montana
18 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 21 °C
Nachdem wir in Los Angel waren sind wir extra einen Umweg gefahren um nach Malibu zu kommen wo wir zu dem Haus gefahren sind wo Hannah Montana gespielt wurde das Haus heißt eigentlich gehört dasBaca lagi
Auf der Brücke
20 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 22 °C
Gestern waren wir auf der golden gate Britsh es sind ziemlich viele Vögel über uns geflogen die Brücke ist ziemlich groß und sie hat die gleich Konstruktion unserer Hängebrücke. Man hat auf ihrBaca lagi
Das sind noch die bilder zu: Auf der Brü
20 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 20 °C
New York
22 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 19 °C
Gestern Abend sind wir endlich in New York angekommen und haben noch eine Pizza gegessen zum Glück hatte das Lokal noch offen sie hat total italienisch und lecker geschmeckt ich liebe diese Pizza undBaca lagi
Auf der Freiheitsstatue 🗽🗽🗽
22 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 25 °C
Gestern sind wir mit einem Schiff auf die Insel gefahren wo die Freiheitsstatue steht die ein Geschenk von Frankreich war also glaube ich weiß ich aber nicht genau sorry 🙈🙈🙈😉😉😉
DasBaca lagi
Tschüss USA 😔😉
27 Ogos 2024, Jerman ⋅ 🌙 21 °C
Leider ist unsere Amerika Reise schon vorbei es war so schön aber ich bin auch froh gewesen wo ich endlich wieder beim Wildbaderhof ein Schnitzel essen konnte und endlich konnte ich wieder meinenBaca lagi

PengembaraWard ihr schon mal in Las Vegas wenn ja wie alt wart ihr da???
Pengembara51
Pengembara23