• Luisa xxx

• Permulaan perjalanan
    3 Ogos 2024
  • Im Sphere

12 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 39 °C

Es war sehr schön und ging darum wie schön die Welt früher war und wie sie jetzt ist weil wir Menschen die Erde so zerstören und das die Welt wieder kommen wird aber ohne uns Menschen ich fande es sehr toll aber auch traurig zu sehen wie sich die Welt so verändert hat und wie viel Schmutz wir machen deshalb hoffe ich das jeder von euch seinen Müll wegschmeißt das macht die Welt zwar nicht perfekt aber dann wisst ihr das ihr etwas dafür tut schön zu leben denn wenn wir gemeinsam de einen gute Welt sind dann schaffen wir das auch
    ❤️‍🔥🫶🏻🌎🍀

• Grichisches essen

13 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 33 °C

Wir fahren weiter nach San tiego und machen einen Zwischenstopp bei einem Grichischem Schnell-fress das Essen hier ist sehr lecker und hier gibt es auch schöne Dekoration. Danach fahren wir weiter.

• Tag in San tiego

14 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 25 °C

Wir sind in San tiego angekommen und hatten heute ein schönen Tag am Meer und im Pool zu Mittagessen gab es malwieder Burger mit Pommes. Morgen gehen wir ins Sea World wo wir etwas richtig cooles vor haben!😍🤗☀️🐚🌊🏖️🏝️🩱

Kleiner Tipp in einem meiner Bilder ist ein Tipp mal gucken ob ihr es erratet

• Abends durch San tiego

14–15 Ogo 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 25 °C

Gestern sind wir in die Innenstadt von San tiego gefahren. Mitten in der Stadt ist ein Flughafen und deshalb sieht Mann immer in ganz nah Flugzeuge die über die Stadt fliegen. Es gibt auch ein Hard Rock Hotel. Wir haben den Sonnenuntergang genossen und etwas abendgegessen. Ratet mal was? Börger mit Pommes 🍟 🙄Baca lagi

• Im Sea World

15 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 24 °C

Wir wahren im Sea World und es war richtig cool wir waren bei einer Killerwal Show haben Rochen, Babyhaie und Schildkröten angeschaut und durften die Babyhaie unter Aufsicht sogar vorsichtig streicheln es gab dort auch viele Achterbahnen 🎢 es hat auch sehr viel Spaß gemacht die zu fahren😍🤩Baca lagi

• Delfinschwimmen

15 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 21 °C

Ihr wisst ja das wir im Sea World waren und da haben wir eine richtig coole Sache gemacht wir haben einen Delfin kennen gelernt und waren mit ihm im Wasser das war total cool und ich weiß das manche Menschen es nicht gut finden das die Tiere noch frei im M eer leben können doch damit können sie mehr über die Tiere herausfinden und die im Meer auch heilen falls sie krank sind ❤️‍🩹Baca lagi

• Los Angeles walk of fame und

16 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 23 °C

Wir waren auf der Walk of Fame in Los Angeles und haben auch das echte Hollywood Schild angeschaut aber da Mann das nur von weiter weg sehen kann haben wir einen kleinen Nachbau davon gesehen wo wir dann bessere Bilder machen konnten viele Leute die auf den Sternen standen kannte ich gar nicht 🙈🙈🙈
    Aber ich habe einen leeren Stern gefunden den ich mir schon mal reserviert habe falls ich mal ein Hollywood Star werde 😉😅 ich habe meine Hand noch in den Handabdruck von Michael Jackson gelegt

• Auf der Brücke

20 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 22 °C

Gestern waren wir auf der golden gate Britsh es sind ziemlich viele Vögel über uns geflogen die Brücke ist ziemlich groß und sie hat die gleich Konstruktion unserer Hängebrücke. Man hat auf ihr auch einen schönen Blick auf die Gefangenen Insel von San Franzisko falls ihr nicht wisst was das ist ich weiß es auch nicht tut mir leid aber ihr müsst jemanden fragen der Ahnung hat. Jedenfalls waren wir danach noch was essen.Baca lagi

• New York

22 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 19 °C

Gestern Abend sind wir endlich in New York angekommen und haben noch eine Pizza gegessen zum Glück hatte das Lokal noch offen sie hat total italienisch und lecker geschmeckt ich liebe diese Pizza und hoffe das wir da morgen Abend noch mal essen gehen aber ich vermisse es immer noch endlich wieder ein Schnitzel in dDeutschland zu essen und meine Freunde wiedersehe heute gehen wir erstmal zum Starbux um zu Frühstücken und gehen danach mit einem Boot zur Freiheitsstatue 🗽 😁
    Ich freu mich schon so auf alles!!! 🥳🥳🥳

• Auf der Freiheitsstatue 🗽🗽🗽

22 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 25 °C

Gestern sind wir mit einem Schiff auf die Insel gefahren wo die Freiheitsstatue steht die ein Geschenk von Frankreich war also glaube ich weiß ich aber nicht genau sorry 🙈🙈🙈😉😉😉
    Das beste war aber das wir sie auch hochlaufen durften bis zur Krone hoch. Als wir oben waren hatten wir einen richtig coolen Ausblick auf New York. Es war ein richtig cooles Erlebnis und die Bilder sind richtig schön geworden. 👍🏻🤍😀😊Baca lagi

• Tschüss USA 😔😉

27 Ogos 2024, Jerman ⋅ 🌙 21 °C

Leider ist unsere Amerika Reise schon vorbei es war so schön aber ich bin auch froh gewesen wo ich endlich wieder beim Wildbaderhof ein Schnitzel essen konnte und endlich konnte ich wieder meinen Freunde sehen. Aber wusstet ihr das in der USA 🇺🇸 jährlich 45. Milliarden Börger gegessen werden? Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub 🩷🤩🇺🇸😎🇺🇸😊😀Baca lagi

Tamat perjalanan
    24 Ogos 2024