Erholungstage
15 Mac, Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Jeden Tag ein bisschen Regen, hat uns schon wieder vom Strand vertrieben, ansonsten nicht viel neues, gemütlich am Strand chillen, Massage und gut Essen
Chaweng Beach
14 Mac, Thailand ⋅ ☀️ 27 °C
Immer wieder ist der Tag am Strand etwas getrübt, dafür gibt es richtig schöne Stimmungsfotos
Koh Samui Hotel Sheraton
13 Mac, Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
In unserem letzten Domizil war unser Badezimmer so gross wie jetzt das ganze Zimmer, daher Zimmer Upgrade, danch Fussmassage und später noch Pediküre, Essen waren wir ausgezeichnet im BanOraBaca lagi
Koh Samui - Sheraton
12 Mac, Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Angekommen am letzten Stop, Sheraton am Chaweng Beach, sitzen schon bei einem Chang
2. Mal im Luna Lounge
11 Mac, Thailand ⋅ 🌙 27 °C
Heute zum Abschluss nochmals im Luna Lounge gewesen, sehr guten Red Snapper gegessen
Panviman Resort
11 Mac, Thailand ⋅ 🌧 27 °C
Wetter ist momentan nicht sehr prickelnd, es regnet immer mal wieder, ein paar Eindrücke
Strandtag in Koh Panghan
9 Mac, Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Heute haben wir am Strand und am Pool gechillt, Abendessen in einem italienische Lokal und danach noch ein paar Drinks auf unserer Terasse, Hong Thong war auch dabei
Luna Lounge Essen
8 Mac, Thailand ⋅ 🌙 28 °C
Nach unserem ausgiebigen Streetfooderlebnis gestern waren wir heute in einem richtigen Restaurant, sehr sehr gut
Panviman Resort
8 Mac, Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Zimmer sind echt schön, im unteren Stock Jacuzzi, Toilette und eine riesengrosse Dusche
Koh Panghan - Panvinam Resort
8 Mac, Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Nach Flug von Chiang Mai nach Koh Samui, Fähre nach Koh Panghan genommen, danach Taxi zum Panvinam Resort am Strand Thong Nai Pan, Hotelanlage liegt verteilt am Hügel, daher wird man mit GolfcarsBaca lagi
Food Tour durch Chiang Mai
7 Mac, Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Wir haben über Guruwalk eine Food Tour gebucht, hier ein paar Fotos
Chiang Mai Old City
7 Mac, Thailand ⋅ ☀️ 32 °C
Noch ein paar Eindrücke von Chiang Mai
Wat Sri Suphan - Silver Temple
7 Mac, Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Heute mal lange am Pool gelegen und noch schnell einen Tempel mitgemacht und diesmal einen Silbernen Tempel
Thaisilk - Chiang Mai
6 Mac, Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Und nach Schirmherstellung gings noch zur Seidenherstellung
Borsang Umbrella
6 Mac, Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Zum Schluss noch ein Kunsthandwerk besucht, Schirmherstellung Borsang, hab mir die Handyhülle aufgehübscht
Wat Phra That Doi Suthep
6 Mac, Thailand ⋅ ⛅ 26 °C
So und dann noch ein wichtiger buddistischer Tempel, Wat Phra That Doi Suthep
königlicher Tempel zweiten Ranges, liegt etwa 15km ausserhalb von Chiang Mai in den Bergen mit Aussicht auf Chiang Mai
Mittagessen im kleinen Bergdorf
6 Mac, Thailand ⋅ ⛅ 26 °C
Wir sind schon so mutig, hatten ein Mittagessen unterhalb vom Wat Phra That Doi Suthep
Botanischer Garten
6 Mac, Thailand ⋅ ☁️ 24 °C
Kann man sehen, muss aber nicht
Chiang Rai - Der weisse Tempel
5 Mac, Thailand ⋅ ☀️ 32 °C
Wat Rong Khun, bekannt als der „Weiße Tempel“ in Chiang Rai, ist ein einzigartiges, modernes Kunstwerk des Künstlers Chalermchai Kositpipat, es ist absolut beeindruckend, so schön
Mekong Fluss
5 Mac, Thailand ⋅ ☀️ 26 °C
Bootsfahrt am Mekong Fluss im Dreiländereck Laos, Myanmar und Thailand
Chiang Rai - Blauer Tempel
5 Mac, Thailand ⋅ ☀️ 23 °C
Der Blaue Tempel, auch bekannt als Wat Rong Suea Ten, ist eine der faszinierendsten Sehenswürdigkeiten in Chiang Rai, Nordthailand.
Chiang Rai
4 Mac, Thailand ⋅ 🌙 25 °C
Geschlafen im Hotel Heritage geht es heute erst um 08.00 Uhr los, endlich können wir den Pool noch geniessen
Phayao
4 Mac, Thailand ⋅ ☀️ 32 °C
Unistadt Phayao und der See Phayao, zufällig zu einem Fest dazugekommen, Bilder sprechen für sich
Haselnussernte
4 Mac, Thailand ⋅ ☀️ 35 °C
Auf dem Weg zum nächsten Stop bei einer Haselnussernte kurz stehengeblieben
Reisfeld mit Erklärung von Mu
4 Mac, Thailand ⋅ ☀️ 33 °C
Auf dem Weg zum Mittagessen kurzer Stop bei einem Reisfeld, danach Mittagessen in Uttaradit