Sukhothai - Wat Sri Chum
4. mars, Thailand ⋅ ☀️ 32 °C
Noch einer sehr kurzen Autofahrt das nächste Highlight in Sukhothai Durch Berühren des Zeigefingers des grossen Buddas wird ein Wunsch in Erfüölung gehen
Sukhothai - Wat Sra Sri
4. mars, Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Und zum Schluss noch im Süden der Wat Sra Si
Sukhothai - Wat Sri Sawei
4. mars, Thailand
Nächste Tempelanlage ist Wat Sri Sawei mit den 3 Prangs
Sukhothai - Wat Mahathat
4. mars, Thailand ⋅ ☀️ 27 °C
War heute eine sehr tolle Tour, Fahrräder ausgeliehen und durch den historischen Park geradelt, Wat Mahathat war der erste Stop
Wat Phra Si Rattana Mahathat
3. mars, Thailand ⋅ ☀️ 33 °C
Gestern sind wir sehr viel gefahren aber zum Schluss kam noch ein Highlight, königlicher Tempel in Phitsanoluk
Wat Phra Phutthabat
3. mars, Thailand ⋅ ☀️ 24 °C
In der Provinz Saraburi steht eine Tempelanlage mit dem Fussabdruck von Buddha
Korat - Banyan Tree - Kantary
2. mars, Thailand ⋅ ☀️ 34 °C
Dies ist der grösste Baum, den ich bis dato gesehen habe, eine Ficus Benjamin, der heilige Baum Sai Ngam, kaum zu glauben, 1350 m2
Prasat Hin Phimai
2. mars, Thailand ⋅ ☀️ 36 °C
Die Khmer-Anlage in Phimai ist eine der bedeutendsten und größten Khmer-Tempelanlagen außerhalb Kambodschas, sehr beeindruckend Sie liegt im heutigen Nakhon Ratchasima (Korat)
Saraburi
2. mars, Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Erste Station auf dem Weg nach Ayutthaya, Wat Panan Choeng
Blumenmarkt & Chinatown
1. mars, Thailand ⋅ ☀️ 35 °C
Nach den Palästen haben wir den Blumenmarkt besucht, danach Streetfood Mittagessen, auch Andreas hat sich überwunden, danach noch Abstecher zum Chinamarkt
Wat Po
1. mars, Thailand ⋅ ☀️ 32 °C
Heute die 2. Station, es ist schon extrem heiss, aber ebenso beeindruckend
Goldener Palast
1. mars, Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Wie schon vor 3 Jahren unglaublich faszinierend und wunderschön
Rundreise Start Bangkok
1. mars, Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Gestern die Mitreisenden kennengelernt, ein Pärchen aus Südtirol Marie Luisa und Paul und ein Pärchen aus Nürnberg, Anja und Peter
Der weisse Tempel von Bangkok
28. februar, Thailand ⋅ ⛅ 33 °C
Mit Grab Taxi zum nächsten Tempel gefahren, es war der Wat Prayurawongsawat Worawihan, der hat uns beide nicht so beeindruckt, kann aber auch sein, dass es einfach zu heiss ist😂, danach ins HotelLes mer
Wat Paknam Phasi Charoen
28. februar, Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Heute nach längerem Schlaf, beide spüren wir noch die Zeitverschiebung haben wir uns ein Taxi geschnappt und sind zum ersten Tempel gefahren, sehr beeindruckend, besonders die Glaskuppel
Wat Arun & Abendessen
27. februar, Thailand ⋅ ⛅ 35 °C
Ganz kurzer Abstecher zum Wat Arun, danach kurz ins Hotel und danach zum Abendessen ins Baiyonike Hotel Sky Box, Dinner im 81. Stock mit einem unfassbaren Ausblick
Wat Mangkon Kalamawat
27. februar, Thailand ⋅ ⛅ 34 °C
Nach dem Park in die Metro gestiegen, es ist mega heiss draussen und zum wichtigsten Tempel in Chinatown gefahren
Lumpini Park
27. februar, Thailand ⋅ ☀️ 33 °C
Man stellt sich hier etwas mehr vor als es wirklich ist, Taxi vom Hotel genommen, 200 Baht😁
Asiatique
26. februar, Thailand ⋅ ☀️ 32 °C
Nach einem etwas längeren Schlaf am Pool, ausgerückt um Erste Eindrücke zu sammeln und unser erstes Abendessen im Asiatique Viertel einzunehmen.
Ankunft Bangkok
26. februar, Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Gestern angelommen, Abholung hat leider nicht geklappt, daher schlussendlich ein Taxi genommen, sind komplett erledigt
Anreise Wien
25. februar, Østerrike ⋅ ☀️ 14 °C
Heute vormittag gepackt, dann entspannt in den Zug gestiegen und jetzt sitzen wir schon vor dem Gate auf ein Bier und Spritzer