FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Phoe nixthehikingtrash aka MagpiePacific Crest Trail
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 18
    • 27 mar. 2023 18:51
    • ☀️ 9 °C
    • Altitud: 1.014 m
    • Estados UnidosSan Ysidro33°14’47” N  116°35’60” W

100 Meilen!

27 de marzo de 2023, Estados Unidos ⋅ ☀️ 9 °C

Liebes Tagebuch, für mich (Mariam) hat der Tag mühsam gestartet. Mal wieder schlecht geträumt. So bin ich den ganzen Tag eher in Trance auf dem Trail gewandelt. Trotzdem gab es wieder so viel zu sehen und die Natur ist eine gute Heilerin. Wir haben heute die 100 Meilen überschritten und kamen am Ende über weite Wiesen in ein wunderschönes Flusstal, dass sich nach Zuhause anfühlt. Zwischendurch mussten wir nochmal Essensvorräte aufstocken, in einem Laden mit extrem frechen Preisen. Da wurde ich kurzzeitig sehr wutig.
    Gerade lief ein Truthahn an uns vorbei und wir freuten uns darüber. Wie über jedes Tier, dass wir treffen.
    Den ganzen Tag träume ich schon von Rolands Spaghetti mit der leckeren Tomatensauce. Ein bisschen Heimweh schleicht sich ein.

Ver traducción

ViajeroDies Foto sieht wirklich sehr einladend aus. Du beschreibst es mit so passenden Worten, Mariam. Nach Hause kommen. Als ich das Bild gesehen habe, hatte ich einen spontanen Gedanken: Frieden.

28/3/23ResponderTraducir

ViajeroDie ersten 100 Meilen und was habt ihr schon alles gesehen und erlebt.....😍

28/3/23ResponderTraducir

Viajerofür Heimweh ist es zu früh!!!

ViajeroHeimweh kennt keine Zeit. 😉

2 comentarios más