Briefing - Tag 1
May 8, 2024 in France ⋅ 🌬 14 °C
Nach entspannter Anreise starten wir Heute mit dem Briefing.
Freuen uns auf abenteuerliche Pisten 🚗💨💨💨😀
Erste Kat III Piste 🤘
May 8, 2024 in France ⋅ ☀️ 9 °C
Ein riesen Spaß mit ersten leichten Verlusten
Teil 2 Etappe 1
May 8, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C
… erstmal Öl gucken 😀. Beim Servicemobil war leichter Ölverlust zu verzeichnen (Ölmessstab hat sich gelöst).
Kein Problem für Inspektor Gadget 🤣🤣🤣.
Der 2. Teil der Etappe 1 hatteRead more
finde den Fehler - four times Dennis 🤣🤣🤣
May 9, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 6 °C
Ettappe 2 - Pisten räubern
May 9, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 6 °C
Nach den gestrigen Reparaturarbeiten am Audi TT sind wir nun nach dem Briefing direkt auf die Piste.
Der Zerstörer hat direkt wieder den Unterfahrschutz verloren, scheinbar mag er ihn nicht 🤣🤣🤣
Frühstücken mit Tütensuppe
May 9, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Erstaunlich was Maggi so alles zaubert 🙋♀️. Grüße an die Buggyfreunde 🫶.
Etappe 2 - high speed tracks
May 9, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
Gestärkt 🙈😃, fahren wir heute Kat II Pisten. Da sind 100km/h auf Schotter mal möglich.
Martin hat ins Volant gegriffen und der Zerstörer lief wie ein Uhrwerk.
Landschaftlich finden wirRead more
Etappe 3: San Sebastián - Posada
May 10, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 23 °C
Unsere Berichterstattung lässt derzeit ein bisschen zu wünschen übrig. Das liegt einfach daran das wir fahren fahren fahren und vor allem die traumhafte Landschaft genießen.
Etappe 4 - Posada - Porto
May 11, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 10 °C
Wir nehmen uns Heute die Längste Strecke der La Iberica unter die Räder. Da heißt es 7:00 Briefing - schon wieder Körperverletzung (6:00 Aufstehen 🤣🤣🤣).
Der Tag wird vielversprechendRead more
Mittagspause 🤣🤣🤣
May 11, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 21 °C
Die ersten Pistenkilometer haben uns wieder geflasht. Zeit unser Mittagsmahl auf besondere Art und Weise zu genießen. 🤪
Etappe 5: No ASR 🤘
May 11, 2024 in Portugal ⋅ ☀️ 21 °C
Fährste queer siehste mehr: bevorzugt wird der Zerstörer ohne ASR bewegt 🚗💨💨💨
… das macht richtig Laune 😊
Porto - bombastisch
May 11, 2024 in Portugal ⋅ ☀️ 18 °C
Wir erreichen Porto und sind „geflashed“ von dieser Stadt. Begehen die Brücke auf Züge und Fußgänger gleichzeitig verkehren (in Deutschland undenkbar).
Die Versuchung ist groß sich insRead more
Chillout - Muschelsuche am Strand
May 12, 2024 in Portugal ⋅ ☁️ 16 °C
Die ersten Tage waren geprägt von viel fahrerischem Spaß. Alles in allem auch sehr anstrengend deswegen heißt es Heute: CHILL OUUUUT 🤘.
Wir vergnügen uns bei einer Muschelsuche am Strand undRead more
Etappe 6: Sandpiste die Erste
May 12, 2024 in Portugal ⋅ ☁️ 18 °C
Viele Tracks haben wir schon hinter uns aber die Sandpisten heute waren eine wahre Freude. Wir hatten den Spaß unseres Lebens. Leider mit leichten Verlusten am Golf (Felge & Stoßdämpfer).
Nazare - beeindruckende Küste
May 12, 2024 in Portugal ⋅ ⛅ 17 °C
… unser heutiger Chillout Tag war geprägt von Küste, Strand und Sand. Portugal hat einfach eine ursprüngliche Schönheit.
Etappe 7: Briefing der besonderen Art
May 13, 2024 in Portugal ⋅ ☁️ 16 °C
Heute wieder Briefing um 07:30 - Menoooo wieder 6:00 aufstehen 🙈🙈🙈, wir haben doch Urlaub.
Wir werden allerdings belohnt, denn die Location ist heute früh eine besondere, seht selbst …
portugiesischer Schrottplatz
May 13, 2024 in Portugal ⋅ ☁️ 19 °C
Mein Gott wie verrückt, bei der Alt-/Neuteilebeschaffung haben wir uns auf dem Schrottplatz eine Felge und einen Stoßdämpfer beschafft.
… unglaublich: da lief ein Spezie rum der mit einerRead more
… wollen wir den Zerstörer entsorgen?
May 13, 2024 in Portugal ⋅ ☁️ 19 °C
… bis an die Klippe konnten wir Heute unsere Gefährte bewegen, da lag die Versuchung nah den Zerstörer zu entsorgen.
… alternativ haben wir anstattdessen unsere Hupe zum laufen gebracht. 🤣🤣🤣
Etappe 8: Briefing
May 14, 2024 in Portugal ⋅ ⛅ 15 °C
So kann der Tag beginnen: ab und an gibt es morgens einen Kaffee und ein Teilchen. 😍
Lost Place
May 14, 2024 in Portugal ⋅ ⛅ 15 °C
Frau Google hat manchmal echte Überraschungen parat 🤣🤣🤣.
Nein, wir sind nicht falsch abgebogen 🙈🤪.
Wir überlegen ob wir hier einziehen. Garage ist vorhanden und Innen soweit gut.Read more
Ölverlust am Golf - Flüssigmetall
May 14, 2024 in Portugal ⋅ 🌬 17 °C
Die erste frühe Passage hat uns beim Golf eine Undichtigkeit beim Golf beschert.
Flüssigmetall wird’s richten. 🤘🤘🤘
Off the beaten track - lost
May 14, 2024 in Portugal ⋅ 🌬 17 °C
… Heute sind wir unbeabsichtigt, außerhalb der geplanten Tour gefahren. An den Stränden hier gibt es so viele schöne Orte zu entdecken.
Ein cooles Land 🤘
Etappe 9: 2 neue Beifahrer
May 15, 2024 in Portugal ⋅ ☀️ 11 °C
Eine große Neuigkeit: ab heute begleiten uns Bärnt und Bärbel da ihre Chauffeure ihr Fahrzeug auf den Schrottplatz gegeben haben.
Westernstadt
May 15, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Eine außergewöhnliche Stadt und ein außergewöhnliches Ereignis erwartet uns in El Rocio.
Den unnachahmlichen Flair einer Westernstadt gepaart mit einer Pfingswaalfahrt ("Romeria del Rocio")Read more
Cadiz - 1st Class
May 15, 2024 in Spain ⋅ 🌬 19 °C
Unsere Tour wird begleitet durch die von Martins Tochter Meike gebuchten Unterkünfte. @Meike: nochmal vielen Dank das war großartig 👏👍👍