Tiflis - wir sind am Ziel

Nach über 5.000 km haben wir Tiflis erreicht und uns durch den chaotischen Autoverkehr gequält bis wir in der Tiefgarage einen Stellplatz erobern konnten, um dann in der Stadt zu relaxen.
Wir haben heute schon die Mission für morgen erfüllt und waren in den Höhlen von Uplistsikhe, in denen wir uns mit einem Metallteil aus dem Rallye Auto fotografieren müssen. Somit haben wir dannMeer informatie
Wir genießen den Abschluss des Tages in unserem Lieblingsrestaurant "Our Garden" in Kutaisi unterhalb der Bagrati-Kathedrale.
Nach dem Frühstück vor der Baghrati-Kathedrale machen wir uns auf Richtung Schwazes Meer.
Oder besser: das Wasser fällt in Batumi. Sintflutartige Regenfälle setzen alles unter Wasser und wir müssen sehen, dass wir in den kurzen, nur wenige Minuten anhaltenden, Regenpausen schnell einMeer informatie
Nach einer langwierigen Passkontrolle relaxen wir nun in der Nähe von Trabzon auf einem gemütlichen Campingplatz.
Vor den ganz großen Besuchermassen gelangen wir zum Sumela Kloster
Da wir in der Türkei aktuell kein Internet haben und der einzige Campingplatz, den wir nach unserer Fahrt bis kurz vor Samsun an der Küste finden, voll belegt ist, fragen wir bei einem Bauern, obMeer informatie
Die heutige Aufgabe ist, dass sich möglichst viele Teams treffen, um ein gemeinsames Lagerfeuer zu entzünden. Die offroad Anfahrt von mindestens 30 min über eine Schlaglochschotterpiste war schonMeer informatie
Unterwegs nach Bilecik auf der D160 haben wir diesen herrlichen Ausblick. Uns kommt hier auf der Strecke nur alle 10 Min ein Auto entgegen.
Reizigersieht herrlich aus! habtvihr euch verdient.
Reizigerschickt mal bisschen Sonne... hier ist inzwischen Herbst. brrrr, so kalt
ReizigerDann wird das bestimmt eine Umstellung für uns - hier reicht kaum die Sonnenmilch 🌞🌞