Schäßburg

Die Kathedrale von der Burg aus
Biertan

Leider eine Viertel Stunde zu spät. So bleibt uns nur der Rundgang um die Wehrkirche...
Unterwegs auf Schleichwegen

Unterwegs nach Süden trafen wir auf dieses Panorama.
Jetzt ist Schluss…

Zumindest für heute 😅 Wir haben einen schönen Platz zum Übernachten gefunden.
Kühlbox ade

Die buttrige Rama hat schon eine eigenartige Konsistenz - liegt vielleicht daran, dass die Kühlbox scheinbar nur für kühle Länder geeignet zu sein scheint (daher der Name?). Bei den TemperaturenLäs mer
Transfăgărășan road

Wir brechen auf zur Transfăgărășan
Straße.
Spektakuläre Strecke

Ideale Strecke für Motorradfahrer 😀 Super Panoramen.
Wir sind fast oben …

Ein kleiner Rückblick auf den Aufstieg.
Logo live

Auf der Abfahrt des Transfagasan Highways begegnen wir unserem Balkan Logo live 🐻
Kultur kommt nicht zu kurz

Wir sind in Argisch eingetroffen und besichtigen die Fürstenkirche aus dem 14. Jhr und die Bischofskathedrale
Neuer Look

Die Trekking-Hüte sind einfach ungeeignet 😂
Burg Bran

Wir waren am „Dracula“ Schloß. Zum Glück schien die Sonne 😂
Schlammvulkane schon ausgeschaltet

Jetzt sind wir stundenlang zu einer privaten Detour unterwegs gewesen, kommen bei Dunkelheit und einsetzendem Regen an und dann blubbern die Schlammvulkane nicht mehr 😩. Wahrscheinlich werden dieLäs mer
Bukarest

Es war schwierig, in Bukarest so spät noch einen Stellplatz zu finden. Wie man sieht, gibt es zur Not überall einen Platz 😅 Wir konnten dann direkt heute Morgen einkaufen.
Warten auf Ersatzteile

An der Grenze warten wir auf Team #66, das eine Schaltgestängekugel als Ersatzteil mithat.
Tombul Moschee in Shumen

Auf der Fahrt zum Schwarzen Meer ein kleiner Stopp zur Besichtigung der größten osmanischen Moschee in Bulgarien (18. Jhr)
Das was bei uns der Raps ist,

Ist hier die Sonnenblume
Nachtlager gesichert 😀

Im Grünen und doch direkt am Strand haben wir unser Nachtlager erreicht. Und wir sind nicht alleine 😄
Das Schwarze Meer war so verlockend, dass wir nicht wiedersehen konnten 💦 Herrlich!!!!!
Wir sind in der Türkei

Nach Passieren der Grenze fahren wir nun Richtung Hadrianopel (Edirne)
Kulturzeit …

In Edirne besuchen wir die Selimiye-Moschee und den Sultan-Bayezit-II-Külliyesi-Komplex.
Gefährliches Tier an Bord …

Seit Ungarn haben wir ein gefährliches Tier im Auto und bekommen es nicht mehr los. Die sogenannte „gemeine Scheibenspinne“ Sie baut ihr Spinnennetz in der Scheibe. Leider wird ihr Netz immerLäs mer
Endlich in Istanbul

Nach einer abenteuerlichen Fahrt durch Istanbul sind wir endlich am Hotel angekommen.
Teamtreffen

Wir treffen uns mit anderen Teams in Carlos Terasse und erfüllen damit gleichzeitig die Tagesaufgabe 😋
Istanbul bei Nacht

Bei Nacht taucht Istanbul in ein Lichtermeer.
Unterwegs nach Süd- Osten

Nachdem wir den Weg aus Istanbul gefunden haben sind wir auf dem Weg nach Süd Osten.