Clemis Weihnachtsgeschenk

Heute hat Clemi sein verfrühtes Weihnachtsgeschenk bekommen. Wir sind nach einem erneut ruhigeren Tag wegen meiner Erkältung mit Brunch und Schlendern und nach Ner Runde Ramensuppe nach WendakeWeiterlesen
Heute wollten wir nochmal ausnutzen, dass wir ein Mietauto haben und sind spontan nach Tadoussac gefahren. Die Autobahn war teilweise ziemlich vom Schnee verweht, es war demnach ein abenteuerlicherWeiterlesen
Heute war der letzte Tag, an dem einige der anderen Deutschen noch hier waren. Ein paar sind schon in den Tagen davor heimgefahren, für die anderen wird der 23. Der Abreisetag sein.
Ich bin schonWeiterlesen
Über Weihnachten waren wir zu 8. In einem Chalet.
6 Deutsche, eine Britin und eine Mexikanerin. Dementsprechend gab es natürlich sowohl mexikanisches Essen (wir haben Tacos selber gemacht),Weiterlesen
Heut stand Langlaufen auf dem Plan. Was soll ich sagen, das gibt einige blaue Flecken und nen gescheiten Muskelkater 😂.
Am Tag vorher ging es nach mehreren Versuchen in der letzten Woche (man kannWeiterlesen
Unser erster Stopp ist Montréal. Leider gab es einen kleinen Wetterumschwung und der ganze Schnee wurde weggeregnet und die ersten Tage lag die Stadt ziemlich im Nebel.
An Tag 1 haben wir erst einmalWeiterlesen
Am Neujahrstag ging es in Richtung Ottawa. Auf dem Weg hatten wir aber noch einen Besuch im Omega-Park eingeplant, ein riesiges Gebiet mit vielen der in Kanada lebenden Tierarten. Die Tour wurde imWeiterlesen
Für zwei Übernachtungen waren wir jetzt in Ottawa, der Hauptstadt Kanadas. Untergebracht waren wir im Jail Hostel, da hat man in den alten Zellen übernachtet. Die Türen bestanden unten nur ausWeiterlesen
Die letzten 4 Tage haben wir in Toronto verbracht, die Hauptstadt von Ontario. Auf dem Hinweg bin ich auch mal mit unserer Proletenschleuder gefahren 🥸
In unserem Hotel erwartete uns eine freudigeWeiterlesen
Vom 7. bis zum 10.1. waren wir nun im "Escale au lac", ein kleiner Spot mit zwei tiny Houses, einer Rezeption und einem Outdoor-Whirlpool und einer kleinen Fasssauna. Da die Betreiber auf nachhaltigenWeiterlesen
Reisender
Sieht richtig kalt aus
Reisender
... das läßt stimmungsmäßig ' was ahnen ...