• Torontooo

3 Ocak, Kanada ⋅ ☁️ -3 °C

Die letzten 4 Tage haben wir in Toronto verbracht, die Hauptstadt von Ontario. Auf dem Hinweg bin ich auch mal mit unserer Proletenschleuder gefahren 🥸

In unserem Hotel erwartete uns eine freudige Überraschung, wir wurden auf das größte Zimmer geupgraded, mit offenem Bad 😄
    Etwas merkwürdig war jedoch, dass zu dem Hotel ein Restaurant gehört und in den ganzen vier Tagen einfach keine einzige Person darin zu sehen war 🙉 Naja, das Hotel an sich war aber ganz schön :)
    Am 4.1. sind wir zum CN-Tower spaziert, vorbei am Hockey- und Baseball-Stadion, die mitten in der Stadt stehen. Abends waren wir zufällig in einem veganen Vietnamesen, das Essen war super, die Deko aber sehr.. vielfältig (Bild 9) 😂
    Am 5.1. sind wir in die AGO - Art Gallery of Ontario gegangen und haben uns die Ausstellung "The Culture - Hip Hop and Contemporary Art in the 21st Century" angesehen, war super spannend! Es gibt sogar eine extra für die Ausstellung kuratierte Playlist auf Spotify.
    Gestern waren wir noch brunchen und sind dann in den Fashion-District und haben ein paar Thrift-Shops durchstöbert. Das ein oder andere Teil haben wir gefunden :) da unser Hotel in China-Town liegt, waren wir am letzten Abend noch Hot-Pot essen 🤤

Heute, nach einem letzten Caféstop, sind wir wieder on the Road in Richtung Norden. Eine Nacht werden wir nochmal in Montréal übernachten, und machen uns morgen dann auf den Weg in die Natur für die nächsten Tage :)
    Okumaya devam et