Abfahrt um 5:00
August 5, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 11 °CAuch wenn 5:00 Uhr sonst nicht die bevorzugte Zeit ist - so liegen jetzt 1300 km vor uns. Die Motorräder sind frisch gewartet und gestern noch ausgiebig probegefahren …. Auf geht’s !
Die A7 is t gut zu fahren. Der Hobby-Trucker ist voll in seinem Element.
Bisher sind wir gut durchgekommen, sind jetzt in Italien und wollen heute noch weiter bis Bologna.
Nach der doch anstrengenden Fahrt gestern von 18 Stunden, sind wir aber sehr gut hier im Hotel angekommen. Natürlich ist es ein Grandhotel ! Der Ausblick vom Frühstück ist durchmischt auf eineRead more
Der Transporter ist entladen und die Motorräder scharren mit den Hufen, weil sie endlich los wollen! Heute liegen circa 183 km vor uns, mal sehen wie viel wir davon schaffen, denn der Track könnteRead more
Kleine Umleitung zum Eingewöhnen
So, der erste Tag ist geschafft. Wir sind viel Schotterwege gefahren, aber die beiden alten Ladys haben 100 % performt. Die Zelte stehen, jetzt steht einem kalten Bier und einer Zigarre nichts mehr imRead more
Nach atemberaubenden Schotterserpentinen sind wir hier bei einem sensationellen Panorama!
Nach Tag 2 war es doch etwas schwierig einen Campingplatz mit freie. Kapazitäten zu finden. Der Dritte hatte noch was - aber „Lagerfeuer-Romanik“ wird hier eher nicht aufkommen. Das Ding hier istRead more
Traveler Wünsche euch viel Sonne und viel Spaß!!!
Traveler Ich finde übrigens die schwarzen Touratech Koffer nicht ideal (habe die "leider" auch). Die werden in der Sonne extrem heiß. Sehr unangenehm finde ich das.
Traveler Zur Not kann man die ja folieren. Ich musste die nehmen - der Preis für mich war zu gut.
Traveler Ja, gut sind die allemal. Folie - gute Idee