Abfahrt um 5:00

Auch wenn 5:00 Uhr sonst nicht die bevorzugte Zeit ist - so liegen jetzt 1300 km vor uns. Die Motorräder sind frisch gewartet und gestern noch ausgiebig probegefahren …. Auf geht’s !
On the Road

Die A7 is t gut zu fahren. Der Hobby-Trucker ist voll in seinem Element.
Vignette ist Pflicht!

Die obligatirische Reisezigarre

Bisher sind wir gut durchgekommen, sind jetzt in Italien und wollen heute noch weiter bis Bologna.
Frühstück - ist nicht alles gold was glä

Nach der doch anstrengenden Fahrt gestern von 18 Stunden, sind wir aber sehr gut hier im Hotel angekommen. Natürlich ist es ein Grandhotel ! Der Ausblick vom Frühstück ist durchmischt auf eineLeia mais
Ready to go!

Der Transporter ist entladen und die Motorräder scharren mit den Hufen, weil sie endlich los wollen! Heute liegen circa 183 km vor uns, mal sehen wie viel wir davon schaffen, denn der Track könnteLeia mais
Wasser kein Hindernis

Kleine Umleitung zum Eingewöhnen
Room with a view

So, der erste Tag ist geschafft. Wir sind viel Schotterwege gefahren, aber die beiden alten Ladys haben 100 % performt. Die Zelte stehen, jetzt steht einem kalten Bier und einer Zigarre nichts mehr imLeia mais
Gipfelstürmer

Nach atemberaubenden Schotterserpentinen sind wir hier bei einem sensationellen Panorama!
Camping-Alarm

Nach Tag 2 war es doch etwas schwierig einen Campingplatz mit freie. Kapazitäten zu finden. Der Dritte hatte noch was - aber „Lagerfeuer-Romanik“ wird hier eher nicht aufkommen. Das Ding hier istLeia mais
Guten Morgen

Hoffe die Nacht etwas lauter war, als wir uns das gewünscht hätten, so haben wir trotzdem in unserer Behausung gut geschlafen! Heute Morgen haben wir als erstes,wie gewohnt, die Zelte eingepackt undLeia mais
Staub, Schotter und Camping again

Der heutige Tag war wieder mit viel Schotterpisten und durchaus beachtlichen an s
Steigungen gespickt. Wir hatten ein wunderschönes spätes Mittagessen. durch die Empfehlung haben wir eine ArtLeia mais
Tag 4 - die Zeit vergeht schnell

Ja wir werden etwas nachlässig mit den täglichen berichten! Heute ist Tag vier, und wir verstehen gar nicht wo die Zeit geblieben ist! Das fahren mit den beiden alten Maschinen macht jeden Tag einLeia mais
Höhepunkte

Was für ein spektakulärer Tag! Neben tollen kleinen Straßen und Schotter wegen haben wir dann einen tollen Gipfel gefunden und uns dort einfach entschlossen ein Weg zu suchen der ins nirgendwoLeia mais
Ein letzter Tank

Wir sind heute wieder an den Ausgangspunkt unseres Adventure-Track zurückgekommen. Die Rückreise dann auf befestigten Straßen. Nachdem wir gestern noch den alten GS etwas Öl verabreichen musstenLeia mais
Ciao bella Italia

Die Rückreise nach Hause hat begonnen. Kurz hinter Bozen machen wir Mittagspause ins trinken einen letzten italienischen Lungo. Ab morgen haben uns unsere Familien wieder.
Stopover in Nürnberg

Auf halber Strecke nach Hamburg machen wir noch eine Übernachtung in Nürnberg. Die restlichen 700 km spulen wir morgen dann ab. Bei ca 30-35 grad (ohne Klimaanlage) haben wir heute lange genug imLeia mais
ViajanteWünsche euch viel Sonne und viel Spaß!!!
ViajanteIch finde übrigens die schwarzen Touratech Koffer nicht ideal (habe die "leider" auch). Die werden in der Sonne extrem heiß. Sehr unangenehm finde ich das.
ViajanteZur Not kann man die ja folieren. Ich musste die nehmen - der Preis für mich war zu gut.
ViajanteJa, gut sind die allemal. Folie - gute Idee