• Henningsvær, 1. Parkplatz

June 28, 2024 in Norway ⋅ ☀️ 17 °C

Egal wieviel und was du für andere Menschen getan hast, am Ende sehen und erinnern sie sich nur an deine Fehler.

Tageskilometer bis hierher 27,4

Was für eine Fahrt. Sowas brauch ich auch nicht noch einmal.
    Aber der Reihe nach.
    Früh aufgewesen, hier kann man ja kaum schlafen 🙄
    Kaffee gekocht, gefrühstückt, Tiere versorgt und dann sind Hanni und ich im Schlepptau los. Oh diese engen Strassen 🙈 alle paar Meter eine Ausbuchtung wo man mehr Platz für den Gegenverkehr hat. Wir sind nochmals über die Gymsoydtraumenbrücke gefahren. Ist schon ein beachtliches Bauwerk. Dann waren wir wieder auf der E10. Rechts ab gings dann nach Henningsvær. Ohgott, ohgott, überall standen in den Ausbuchtungen rücksichtsloser Camper und es war schwierig dem Gegenverkehr Platz zu lassen 😬 paar Nrücken, Kurven um die Berge mussten auch noch bewältigt werden.
    Die 1. Möglichkeit einen Parkplatz zu bekommen gleich genutzt 😆 2 Stunden kostenlos.
    Aaaber, wir mussten noch ein ganzen Stück laufen 🙄 über 2 Brücken, an der Strasse entlang. Arme Lilly, sie hatte so eine Angst.
    Im Ort angekommen war ich schon etwas enttäuscht. Ich hatte eine andere Vorstellung.
    Haben dann einen Kaffee und Zimtschnecke verputzt und sind weiter zum Fußballplatz. Auf den Berg gekraxelt, Fotos gemacht und wieder zurück. Stockfische hangen auch nirgends mehr ☺️
    Im Eiltempo zurück, wir hatten ja nur 2 Stunden und das in der vollen Sonne. Ich war nassgeschwitzt als wir wieder am Parkplatz waren. Arme Lilly, sie lief mit ihren kurzen Beinchen artig mit.

Der Tag in Henningsvær war um 12:30 um und wir fuhren, wohin war noch unklar 😆