• Übernachtungsplatz, das war nix

July 9, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 11 °C

Ich mag Menschen die mir Kraft geben, anstatt sie mir zu rauben

Oh, was für ein Tag
    Abgesprochen war das wir, also Martin und ich um 7:00 losfahren.
    Ich war so früh wach und hab ihm geschrieben, ich wäre abfahrbereit 😁 er brauchte noch etwas 😏 Erstes Ziel Stabkirche, dann Atlantikstrasse, dann Trollkyrka und zum Schluss noch eine Marinemuseum.
    Also volles Programm 🤣
    Und nur am Regnen 🙄 An der Trollkyrka haben wir dann gefrühstückt und überlegt, wandern zu der Höhle oder warten.
    Naja sind dann spontan noch zu dem weissen Sandstrand gefahren und haben eine Wanderung zum Leuchtturm gemacht. Beim Rückweg haben wir eine andere Route genommen. Böser Fehler 🙈 es ging über und durch die Klippen, ich konnte schon nicht mehr 😪
    Wieder am Parkplatz angekommen brauchte ich erstmal Pause. Martin hatte keine Lust mehr zu. Museum und wollte lieber zur Trollkyrka, also nochmal zurück. Er ist dann den langen Marsch gewandert, ich hab mich mit Kopfweh ins Bett verkrümelt.
    Ich glaub ich krieg ne Grippe 🙈 ich hab dann gekocht, dann haben wir zusammen gegessen und am Laptop den morgigen Tag geplant.
    Ziel Geirangerfjord. Sind nur knapp 130 km, aber die Strassen kann man nicht mit unseren vergleichen, da ist man schonmal 3-5 Stunden unterwegs. Ich bin immer noch k.o. und liege jetzt im Bett.

So long 🙋‍♀️