Shopping Center
2023年6月13日, スペイン ⋅ 🌙 20 °C
Heute kurzer Ausflug ins Shopping Center El Palmeral, wo Vroni einen Laden hat mit vielen schönen Dekosachen und Schmuck. In der Fuerte Action haben wir uns mit meiner Tante getroffen, um Cortado zuもっと詳しく
Sunset in La Pared
2023年6月13日, スペイン ⋅ 🌬 22 °C
Gegen Abend an die Ostküste (nur 10 Min. von der Costa Calma entfernt, nach La Pared gefahren. Hier ist die schmalste Stelle der Insel. Heftiger Wind! Die Sonne versinkt hier im offenen Atlantik. Dieもっと詳しく
Robinson Club Esquinzo
2023年6月14日, スペイン ⋅ ☀️ 21 °C
Heute haben wir einen Clubtag gemacht - mal was ganz anderes. Im Wellness Bereich dürfen nur Erwachsene rein - keine Kinder! Welch eine Ruhe und Entspannung pur incl. Sauma mit Panoramablick aufsもっと詳しく
Gartenführung im Robinson Club Esquinzo
2023年6月14日, スペイン ⋅ ☀️ 23 °C
Botanische Gartenführung mit meiner Tante Ursula durch die Clubanlage - immer wieder herrlich! ❤️
On the top/ Auf dem Torre im RC Jandia
2023年6月14日, スペイン ⋅ ☀️ 24 °C
Um 18 Uhr ging es dann mit meiner Tante Ursel auf den Turm des Robinson Clubs Jandia. Herrliche Aussicht, modernes Ambiente und einen guten Aperol Spritz. Da lässt es sich aushalten - Luxus pur 😘
Musical Show im RC Esquinzo
2023年6月14日, スペイン ⋅ ⛅ 22 °C
Nach dem Gala Dinner gab es heute einen Streifzug durch verschiedene Musicals im Theater des Robinson Clubs Esquinzo. Klasse gemacht, die Animateure/-innen des Clubs! Anschließend Disco mit Cocktailsもっと詳しく
Traumstrände in unserer Nähe
2023年6月15日, スペイン ⋅ ⛅ 24 °C
Heute wieder unterwegs zu Traumstränden im Süden der Insel ganz in unsere Nähe. Playa del Mal Nombre & Playa Salvaje. Wie in der Karibik und nicht viel um diese Jahreszeit los. Temp. Luft 27 Gradもっと詳しく
Matas Blancas Beach
2023年6月15日, スペイン ⋅ ⛅ 25 °C
Zu Lost Places entlang der Matas Blancas Beach. Alte verlassene Fischfabrik und Hotelruine; da könnte man noch was draus machen. Hier in einer Bucht kommen auch die Kite- und Wingingfans auf ihreもっと詳しく
Bei unserm Appartement Costa Calma
2023年6月15日, スペイン ⋅ ☀️ 24 °C
Zurück zu unserm Appartement an der Costa Calma. Dort schwimmen und die Aussicht genießen. Abendessen: Vorspeise, Paella, Spagetti und Salat. Jetzt noch etwas Vino schlabbern 👅🍷🍷😜
Strandtag
2023年6月16日, スペイン ⋅ ☀️ 24 °C
Heute gingen es wir ruhig an. Frühstück und Strandspaziergang. Nach einem kleinen Päuschen dann zum Playa del Mal Nombre gefahren, wo wir baden gingen. Einfach genial hier! Nachdem wir uns noch beiもっと詳しく
Abschiedsessen
2023年6月16日, スペイン ⋅ ☀️ 25 °C
Wir gingen in eines unserer Lieblingsrestaurants nach La Lajita zu Ramon. Ein kleines Fischerdorf, das nicht vom Massentourismus frequentiert ist. Es war wieder einmal sowas von lecker! Jetztもっと詳しく
Der letzte Tag
2023年6月17日, スペイン ⋅ ☀️ 24 °C
Genießen die letzten Stunden hier bei 27 Grad, wolkenloser Himmel und Sonne. Ende August bis Mitte Sptember 2023 sind wir wieder hier. Dann gehts nach Gran Canaria, Fuerteventura und La Palma...もっと詳しく

旅行者Sunrising von unserem Appartement an der Costa Calma 😍