Von Hänchen nach Torbole

Nach einer sehr kurzen Nacht stand das Taxi überpünktlich vor unserer Haustür, so dass ich schon kurz nach halb vier auf dem Bahnhof war, wo bereits der Premiumbus vom Reiseclub Cottbusもっと詳しく
Die Anmeldeprozedur im Bike Hotel Caravel ging sehr zügig, so dass wir schon um kurz nach sieben zum Abendessen gehen konnten. Es hat nicht schlecht geschmeckt, aber für ein Vier-Sterne-Hotel hatteもっと詳しく
Nach dem Frühstück, das sehr lecker war, ging es um acht auf die zweite Etappe der Anreise - von Torbole nach Castellammare. Mit drei Stopps an Raststätten führte die Route über den Brennero undもっと詳しく
Nach einer über elfstündigen Fahrt sind wir ziemlich geschafft in unserem Hotel in Castellammare angekommen. Dana hat wieder Großes geleistet, sowohl auf der Fahrt als auch beim Einparken in derもっと詳しく
Das Towers Hotel von Castellammare liegt direkt am Golf von Sorrent. Aus einer ehemaligen Zementfabrik ist ein Vier-Sterne-Hotel geworden, in dem wir für fünf Nächte eine gute Bleibe hatten.
Ich hatte ein sehr schönes und geräumiges Zimmer für diese fünf Nächte in Castellammare. Dass ich meinen Bademantel im Bad hängen lassen habe, war mir erst zu Hause aufgefallen, als ich denもっと詳しく
Der prunkvolle Königspalast von Caserta liegt ca. 30 km nordöstlich von Neapel. Im Hotel sind wir kurz nach neun losgefahren, wegen vieler Staus aber erst um halbelf in Caserta angekommen, wo unsもっと詳しく
Dieser riesige Palast ist das "Versailles" des Bourbonenkönigs Karls III. Er wurde im Stil des Barock errichtet und ist ein Werk von Luigi Vanvitelli. Der Palast hat 1.200 Räume, von denen wirもっと詳しく
Der Schlossgarten von Caserta erstreckt sich über 120 Hektar und wurde 1786 fertiggestellt. Er gilt als einer der schönsten Gärten Europas und zeichnet sich v. a. durch seine raffinierte Gestaltungもっと詳しく
Leider stand in Neapel nur ein Fotostopp auf der Panoramagalerie auf dem Plan. Der Blick auf die Millionen-Metropole und den Vesuv war grandios. Danach hielten Christine und Dana den eisgekühltenもっと詳しく