Lazy day...

Wir verbringen einen schönen Tag am Strand an einer ruhigen Stelle.
Die Aussicht auf kleine vorgelagerte Inseln ist grandios. Beim Schnorcheln ist nur wenig zu sehen. Ein Schwarm durchsichtigerLæs mere
Wir verbringen einen schönen Tag am Strand an einer ruhigen Stelle.
Ich gönne mir eine einstündige Thai Oil Massage. Neben der Massage wurde auch viel gedehnt - herrlich. Sie hat es wirklich sehr gut gemacht. 😃
Das Leben plätschert genüsslich vor sich hin.
Wir wollten heute zwei Roller ausleihen. Leider Fehlanzeige. Bis zum 14. Januar sind alle Roller ausgebucht. Kurzerhand nehmen wir ein Pickup Taxi. Das Fischerdorf Baan Bang Bao liegt im SüdwestenLæs mere
Wir sind heute den letzten Tag in unserer Unterkunft und genießen noch einmal den tollen Blick, gutes Essen und eine Massage.
Das Aiyapura Koh Chang ist ein familiengeführtes Sea View Resort.
Es liegt an einem ruhigen, stillen und abgeschiedenen Strandabschnitt der Klongson Bay, nördlich vom White Sand Beach. Das GeländeLæs mere
Nach dem Frühstück fahren wir nach Khlong Son, dem zweitgrößten Ort der Insel. Der Ort hat aber nichts zu bieten.
Wir machen heute mit einem Pickup Taxi eine Rundfahrt über die Ostküste der Insel.
Der erste Stop ist beim Than Mayom Wasserfall, der in der Trockenzeit jedoch wenig Wasser führt. Der Weg dorthinLæs mere
Wir besuchen die Mangroven an der Ostküste und wandern auf zwei Wanderwegen durch die Mangroven.
Sie sind ein lebenswichtiges Ökosystem und halten Schwebstoffe im Wasser fest und bauenLæs mere
RejsendeIch freue mich für euch 😘😘
Rejsende
Meine kleine Wasserratte...🥰