Südlich Ötztaler Alpen

Stilfser Joch Pass

Auf 2600 Meter waren es 5 Grad und Nebel.... Und ziemlich dunkel. 🥶🤣😵💫
Das Stilfser Joch ist ein Gebirgspass in den Ortler-Alpen. Mit einer Höhe von 2757 m s.l.m. ist das Stilfser Jochもっと詳しく
Angekommen im Hotel

Schönstes Wetter... Jetzt geht es bald in die Schweiz
Los geht es Richtung Schweiz

Cappella Madonna delle Neve

Erste Technik Hilfe.. H2O Schlauch

Dipl Ing hilft. 🤓
Zwischen Italien und der Schweiz

Nutella Bits Zollfrei... 2100m...
Habe gerade für 1,42€ voll getankt :-)
Schweiz

Engadin Graubünden

St. Moritz

Mittagspause. Mahlzeit. Grüezi 🙃
St. Moritz-Dorf (1822 m) liegt am steilen Nordufer des St. Moritzersees, das vom Inn durchflossene St. Moritz-Bad (1774 m) und Champfèr (1825 m) auf je einerもっと詳しく
Mittagessen im Corvatsch

Es ist sehr kühl hier. Marco wollte schon wieder draußen Mittag essen. Der ganze Zirkus nur wg. der verfluchten Qualmerei.
Julier Passhöhe 2284 m

Der Julierpass ist ein Alpenpass im Kanton Graubünden in der Schweiz. Mit einer Scheitelhöhe von 2284 m ü. M. verbindet er die Täler Oberhalbstein und Engadin.
Furnatsch 1538m

Kaffee Zeit.... 🤣 ICH darf wieder draußen sitzen. Grüezi 😅
Wir warten, dass es dunkel und neblig wird, um endlich auf den San Bernadino Pass fahren zu können.
Tagesleistung bisher...もっと詳しく
San Bernadino Pass

Der San-Bernardino-Pass ist ein Gebirgspass im schweizerischen Kanton Graubünden mit einer Scheitelhöhe von 2066 m ü. M.
San Bernadino Pass

Irgendwo im Nirgendwo ... in Mailand

Wir haben ein Hotel "Ai Suma" inmitten von Mailand - ohne Hotelparkplatz - gebucht. Nach einer längeren Suche nach einem Parkplatz haben wir uns entschieden, ein Hotel außerhalb zu buchen.
Ende Gelände

Sollen doch die Anderen die Berge rauf und runter rutschen. Wir sind in Mailand und genießen den Tag. 😊
Abnahme in der Fußgängerzone

Marco nimmt alle Menschen ab.
Sporting Pub

Wir gehen nochmal kurz aus auf ein Bier. Marco hat Probleme den Rückweg zu finden. Gut, dass ich dabei bin :-)
Ibis Mailand

Der Kassenautomat in Italien

Es geht los. Raus aus Mailand und Marcos Nerven liegen schon wieder blank. 😊
Auf dem Weg nach Mailand mussten wir Maut bezahlen. Marco hat geflucht und geschimpft, bis ich herausgefunden habe,もっと詳しく
Heimfahrt

Der Gotthard-Straßentunnel ist mit 16,9 Kilometern Länge der viertlängste Straßentunnel der Welt und der längste Straßentunnel in den Alpen.
Umleitung....

Auf der A5 ist ein LKW mit Seife umgekippt. Die Bergung dauert noch bis in die Nacht.
Ende gut alles gut 👍😅