• Erster Tag in Norwegen

July 14 in Norway ⋅ ☁️ 18 °C

Der dritte und damit letzte Tag unserer Anreise endet an einem mega Stellplatz. Aber der Tag war auch wieder lang. Heute galt es, rechtzeitig auf die Fähre zu kommen. Wir waren beide total aufgeregt. Ich war ein wenig nervös was die Auffahrt auf die Fähre anging, aber letztendlich hat alles wirklich gut geklappt und wir konnten auch einen guten Platz auf dem Sonnendeck für uns ergattern. Wir hatten schön Platz uns auszubreiten. Wir haben uns einen leckeren Kaffee gegönnt und ich mir die erste Zimtschnecke unseres Urlaubs. Ich sag mal so. Es ist noch Potential nach oben 😅. Ein Nickerchen war im Anschluss auch noch drin. Die Überfahrt hat knapp 3 1/2 Stunden gedauert und hat sich auch nicht wirklich lang angefühlt. Runter von der Fähre ging genauso problemlos wie rauf. Als ersten Anlaufpunkt haben wir uns eine alte Pfählerrinne ausgesucht, mit der früher Baumstämme mit Hilfe von Wasser gen Tal transportiert wurden. Allerdings haben wir die Temperaturen ein wenig unterschätzt. Es war richtig warm und in der Rinne hat sich die Temperatur gestaut. Hat sich trotzdem gelohnt, sich das mal anzuschauen. Dann ging es noch knapp 2 Stunden weiter ins Landesinnere. Mir machen die Straßen hier richtig Spaß, aber es kostet auch jede Menge Konzentration. Unser heutiger Spot liegt direkt an einem See. Wir sind zwar nicht die einzigen hier, aber es verteilt sich gut. Habe mir eine kleine Badeeinlage nicht nehmen lassen.Read more