FindPenguins
    • ☁️ 19 °C
    • 海抜: 330 m
    • アメリカYakima46°37’15” N  120°30’46” W
    Waldbad im Mt Rainier Nationalpark
    2Unsre Karre vor'm Walmart...bisschen Halloween-Kram gefällig? 👻🎃Rechts 1,5l / Links 4l - das sind mal vernünftige Größen für einen Weinabend!1Für Ria hat heute Dolly Parton gekocht 😁Ein funktionierender Trockner wär schön gewesen!3End of the day!Amerikanische Frühstückskultur ☺️

Yakima

9月25日, アメリカ ⋅ ☁️ 19 °C

Nachdem wir heute morgen nochmal im Mt Rainier NP auf dem Trail of Shadows ein kleines Waldbad genommen und dort gefrühstückt haben, gings los Richtung Yakima. Wir fuhren durch den Wenatchee National Forrest und mussten aufgrund von Road closure eine kleine Umleitung nehmen. Es ging am Tieton River und der Oak Creek Wildlife Area vorbei.
    Yakima ist ein kleiner Ort mit ca. 97.400 Einwohnern. Hier wirkt alles sehr typisch amerikanisch irgendwie.
    Die Straßen sind groß und von Inns und Motels gesäumt. Auch wir sind für die heutige Nacht in einem Days Inn by Wyndham untergebracht. Nach dem Einchecken gings zum Walmart. Alles ist riesig. Da kann ein gewöhnlicher Einkauf schonmal eine Weile dauern. Heute gabs wieder ein Mikrowellengericht. Klingt fieser als es ist - nur vegetarisch können die nicht. Selbst im fertig zusammengestellten Salat ist entweder Bacon oder Chicken.
    Zurück in der Unterkunft hüpfte Moi in den Pool, denn wir hatten heute wieder Top-Wetter mit 28°C.
    Währenddessen orgelte die erste Wäsche. Leider war der Trockner defekt, so dass wir nun in einer "Räuberhöhle" im Zimmer hausen und hoffen, dass die Wäsche bis morgen trocken ist.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

End of the day!Das sind schöne Bilder von euch. Habt eine schöne Zeit und passt auf euch auf.😘 [Moni]

Moi-Becks

旅行者Danke schön! Das machen wir 😘

Rita Moiser

旅行者Sind ja einzigartig Eindrücke die ihr zusammen erleben dürft. Noch tolle Erlebnisse weiterhin sichere Reise.🥰🤗

Moi-Becks

旅行者Danke schön! 💝