• Bell Rock - Hiking

Semalam, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 21 °C

Nach einem entspannten Sonntagsfrühstück mit gekochten Eiern, die Ria hier sehr vermisst hat, haben wir uns wanderparat gemacht. Bei strahlendstem Sonnenschein und 26 Grad gings zum Bell Rock, einem der Sandsteinfelsen hier im Oak Creek Canyon. Wir wollten eigentlich bis zur Holy Chapel of the Cross, aber es war einfach zu heiß und so haben wir ab einem Punkt dann den Rückweg eingeschlagen. Wir haben uns bewusst gegen Sightseeing in Sedona entschieden, da es gestern schon so überfüllt war, die Rezeptionistin gestern bestätigte, dass es an Wochenenden immer voll ist und man keinen Parkplatz bekommt und wir so einen ganzen Tag ohne Auto fahren auch mal sehr erholsam finden.
    Für die knappen 9km, die wir heute gewandert sind, haben wir drei Stunden gebraucht.
    Den Nachmittag verbrachten wir am Pool. Herrlich!
    Hier hätte ich es tatsächlich auch noch gut etwas länger aushalten können. So ein schönes Domizil! Ach ja - und Waschtag war heute auch! Nicht in allen Unterkünften kann man waschen, schon gar nicht kostenlos. Hier aber schon - noch ein Punkt fürs Bell Rock Inn!
    Baca lagi