Mein 34. Tag in Conil

Für heute habe ich einen Ausflug mit der Fähre von Tarifa nach Tanger gebucht mit kleiner Stadtrundfahrt, Besuch der Casba und Mittagessen. Morgens muss ich mich echt kicken, da das heißt früh imEn savoir plus
Das Wetter ist heute nieselig und bewölkt. Wirklich fit bin ich auch noch nicht. Also erstmal spanisch lernen, Hausarbeit und Einkauf. Und dann ruft die Beachbar. Gut, dass es sie gibt und ich einEn savoir plus
Tatsächlich kommt die Sonne raus und es wird sogar richtig warm und die Wettervorhersage für die kommende Woche sieht jetzt auch annehmbar aus. Das war vor 2 Tagen noch ganz anders. Ich beschließeEn savoir plus
Meine Erkältung wird was besser. Aber es wird noch dauern bis ich wieder richtig fit bin. Die Sonne scheint und heute beginnt mein Sprachkurs an der Academia Andalucia. Leider bin ich die einzigeEn savoir plus
Mein 2. Tag vom Sprachkurs. Gut, aber anstrengend. Die Luft ist frisch und es weht ein kräftiger Wind und so bleibe ich am Nachmittag zu Hause. Noch nicht mal neue Bilder gibt es.
Es ist wieder was wärmer und weniger windig. Heute lerne ich die Uhr und zu konjugieren und die Wochentage. Ganz schön viel Stoff und unkompliziert ist das Alles nicht. Dann nach Hause und was EssenEn savoir plus
Ich gehe zu meinem Spanien Kurs. Dort ist es so kalt, dass ich trotz der Sonne den Rest des Tages auf dem Sofa unter der Decke bleibe, um nicht noch kränker zu werden.
Es ist immer noch frisch, aber sonnig. Heute ist mein letzter Tag für meinen Spanischkurs. Ganz schön viel input für so kurze Zeit. Ich werde mal dran bleiben und vielleicht verfestigt sich ja dasEn savoir plus
Heute Morgen erstmal Vorräte auffüllen. Und dann hole ich Sabine ab, um im Hafen von Conil beim El Pastor zu Mittag zu essen. Wie gut, dass wir pünktlich da sind. Nach kurzem bilden sich langeEn savoir plus
Heute findet die Romeria (Wallfahrt) des San Sebastian, dem Schutzheiligen von Conil statt. Nach dem Gottesdienst in der Kirche Santa Catalina wird die Statue des San Sebastian auf den von OchsenEn savoir plus
Voyageur
Das sieht doch wie ein gelungener Ausflug aus.😃 Und heute dafür sicher wieder Entspannungsprogramm