Vom Westerwald nach Nancy

Um 8:45 Uhr starte ich in Nancy. Google sei Dank! Nicht einmal habe ich mich verfahren. Um 13:45 Uhr erreiche ich nach 200 km meine neue Unterkunft, ein altes, historisches Haus in der Innenstadt vonWeiterlesen
Um die Markthallen in Dijon zu besuchen, frühstücke ich bereits um 7 Uhr, um anschließend die Markthallen zu besuchen. Dort ist um 8 Uhr bereits reger Betrieb. Alles sieht super frisch aus und wirdWeiterlesen
Heute führt mich meine Route von Clermont weiter nach Süden. In Clermont ist es noch nass kalt und ungemütlich. 100 km weiter südlich komme ich sogar in Schneetreiben und die Temperaturen fallenWeiterlesen
Nach einem tollen Frühstück überquere ich nach 1 Stunde Fahrt die spanische Grenze. Die Strecke führt nahe an Figueras vorbei. Dann fahre ich Richtung Zaragoza. Meine ursprüngliche RoutenwahlWeiterlesen
Irgendwie hatte ich mich bei meiner Planung in den Kilometern nach Cordoba vertan. Ich hätte gut durch fahren können, aber gestern war es für ein Storno zu spät und so mache ich aus der Not eineWeiterlesen
Früh am Morgen, noch im Dunkeln bin ich los gefahren. Es ist zudem extrem neblig, aber auf der Autovia geht das trotzdem. Bis Cordoba sind es nur 300 km und um 11 Uhr bin ich da. Es ist warm und dieWeiterlesen
Nach weiteren 300 km heute bin ich am Nachmittag in Conil angekommen und konnte die Wohnung, die die kommenden 2 Monate mein zu Hause sein wird, beziehen. Und im letzten Tageslicht habe ich dann auchWeiterlesen
Ich habe gut geschlafen. Die Wohnung ist ruhig und das Bett gut. Heute heißt es erstmal Kühlschrank füllen und voll tanken ⛽️. Gar nicht so einfach in fremden Läden alles zu finden, was aufWeiterlesen
Der heutige Tag beginnt mit Sonne und blauem Himmel und dem geöffnetem Mercado um die Ecke. Die beiden Supermärkte gestern waren enttäuschend, aber der begeistert mich mit vielen frischen Leckerli.Weiterlesen
ReisenderLiebe petra!! Alles alles gute, bin immer dabei auf deiner reise! ❤️
ReisenderLiebe Vera, ❤️ das freut mich sehr
ReisenderLiebe Petra, Ralf und ich wünschen dir eine wunderbare sonnige Zeit. Auf das Verfolgen deiner Reise freue ich mich.