kalter Start
March 27, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Wir starten in einen kalten Tag. Jedoch die gute Pizza die wir hier im Restaurant mit unseren Wohmifreunden genossen haben hat alles wett gemacht.
Lustige Bande
March 30, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Wir haben es lustig zusammen lassen uns vom Wetter nicht betrüben.
Schöne Ostern
March 31, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Heute war es ein gemütlicher Tag, es hat nie geregnet. Wir haben Frühstück und das Raclette am Abend draussen geniessen können. Morgen gehts weiter Richtung Süden.
Etappe geschafft
April 1, 2024 in France ⋅ 🌩️ 8 °C
Bei wechselhaftem Wetter sind wir ganz alleine auf einem schönen Stellplatz in Messeix gerade ist ein Gewitter mit Hagel vorbeigezogen.
Angekommen an der Biskaya
April 2, 2024 in France ⋅ ☁️ 17 °C
Wieder einige Kilometer hinter uns. Morgen soll hier in Capreton die Sonne scheinen.
Sonne
April 3, 2024 in France ⋅ ⛅ 17 °C
Heute ist es richtig warm. Liegestuhl und Badehose sind angesagt
Pamplona - Haro
April 4, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 15 °C
Nach einem Zwischenstopp in Pamplona wo wir keine Stiere gesehen haben sind wir weiter nach Haro das ist dir Hochburg des Riocha-Weins.
Weindegustation und Einkaufen
April 5, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 22 °C
Die Weindegustation war nicht wirklich ein heighligth wenn mans mit der Schweiz vergleicht. Dann noch einkaufen.
Seranoschinken ohne Ende.
Zwischenstopp
April 6, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 21 °C
Canaveral süsser Stellplatz fast alleine. Morgen gehts weiter Richtung Portugal
Evora
April 7, 2024 in Portugal ⋅ 🌙 13 °C
Schöne Altstadt mit vielen kleinen Gassen.
Porto Covo
April 8, 2024 in Portugal ⋅ 🌬 17 °C
Wieder haben wir einen schönen Tag am Meer verbracht. Jedoch sind die Wellen so stark, dass es einem fast umhaut. Haben dann im Pool des Campingplatzes gebadet und einen Pfirsichkuchen gebacken
Immer noch Porto Covo
April 9, 2024 in Portugal ⋅ ☀️ 14 °C
Weils so schön ist bleiben wir einen weiteren Tag
Vila Nova de Milfontes
April 10, 2024 in Portugal ⋅ ☁️ 20 °C
Hier kommt der Rio Mira vom Landesinnern und da vermischt sich Süss mit Salzwasser. Schöner Ort
Lagos
April 11, 2024 in Portugal ⋅ ☀️ 21 °C
Mit Zwischenstopp in Lagos wo wir eine Bootstour hatten. Nun auf einem schönen Camping in Marzacon also wieder in Spanien. Habe leider vergessen den Tracer zu starten.
Mazagon
April 12, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 30 °C
Riesiger Campingplatz fast leer mit einer wunderschönen Poollandschaft direkt am Meer. Heute wieder Apfelkuchen aus dem Omnia gebacken. Im Meer gebadet welches sich wärmer anfühlt als das Pool
Letzter Tag
April 13, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C
Wir haben Nachbarn bekommen, sie sind aus Jena wohnen jedoch in Rheinfelden haben einen gemütlichen Abend verbracht
Angekommen in Aguilas
April 14, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Heute sind wir eine grosse Strecke durch die Sierra Nevada gefahren. Nun haben wir uns als erstes im Pool abgekühlt. Jetzt geht es Richtung Dorf zum Essen.
Playa Oliva Nova
April 15, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 28 °C
Schöner Strand fast leer. Das Meer hat eine angenehme Themperatur und der Pool im Camping auch. Zum Znacht gabs Kartoffelgemüseauflauf aus dem Omnia. War erstaunlich gut.
Pool position
April 16, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 29 °C
Direkt am Meer. Diese Nacht hören wir das Meer rauschen und nicht Autos
Camping Ole
April 17, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
Heute wars windig, wir haben eine Mulde gegraben zum reinliegen. Waren noch im Beizli. Das Bier ist super das Essen naja
Capmany kurz nach Figueres
April 18, 2024 in Spain ⋅ 🌬 13 °C
Heute sind wir eine grosse Strecke gefahren und auf einem wilden Campingplatz angekommen. Ich bereite noch einen Apfelkuchen zu für unsere Freunde die wir morgen besuchen.
Bei Freunden in Puymera
April 19, 2024 in France ⋅ ☀️ 15 °C
wir besuchen Carina und Stephan, sie haben hier ein gemütliches Haus.
Weindegustation
April 20, 2024 in France ⋅ 🌬 10 °C
Heute waren wir auf 3 Weingüter und am Abend im Dorf essen.
Abschied von Frankreich
April 21, 2024 in France ⋅ 🌬 6 °C
Immernoch kalt und sehr windig. Wir kommen zurück