Rothenburg ob der Tauber

Mit dem IC-Zuge nach Steinach bei Rothenburg o.d. Tauber. Bei schönstem Wetter durch die schöne Fränkische Landschaft nach Rothenburg. Auf dem Weg Abstecher zum Biergarten der Landwehr Brauerei inLue lisää
Einen Tag in Rothenburg. Jede Menge Ein- und Ausblicke. Weite und nahe Blicke von der Stadtmauer. Toilette mit Ausblick. Waldbad zum Ausruhen. Der Riemenschneider Altar. Aber auch ein schönesLue lisää
Wasserflasche ist weg. Vom Burg Geist genommen. Heute von der Burg Colmberg nach Ansbach, der Metropole Mittelfrankens. Das schlechte Wetter abgewartet und los, waren zum Hotel in Wasserzell auch nurLue lisää
In Anbach-Wasserzell gestartet und über Dombach im Loch nach Herrieden. "Im Loch" ist aber gelogen, da ging es nur hoch. Dann die ersten Störche vor Herrieden. Noch einen Besuch bei unserem KüchenLue lisää
Mit Sekt von Gunzenhausen zu den Pappenheimern. Mit Sekt zum Frühstück beginnt der Tag gleich gut. Bei Sonnenschein und mit kurzen Hosen auf schönen Wegen durch das Altmühltal. WundervolleLue lisää
Das Hotel zur Sonne hält nicht was es verspricht. Regen. Wir verlassen die Pappenheimer und trotzen dem Regen mit unserer Kleidung. Auf geht es nach Eichstätt. Schöne Landschaft. Mit Biergarten isLue lisää
Von der Universitätsstadt Eichstätt nach Beilngries. Heute werden Bahnstrecke und Autobahn nach München gekreuzt und der Limes. Aber erstmal zum Hofgarten und der Sommerresidenz und ohne TrittLue lisää
Heute fliesst alles zusammen. Erst die Sulz in die Altmühl und dann die Altmühl in den Main-Donau-Kanal. Der Ludwig-Donau-Main-Kanal ist hier bereits trocken. Auf dem Main-Donau-Kanal nur ein SchiffLue lisää
Heute im Tag der Geschichte. Das Rad ist bei Anitas Pension geblieben und wir sind auf das Schiff gewechselt. Das passt, Heute ein regnerischer Tag. Mit dem Schiff zum Kloster Weltenburg durch denLue lisää
Matkaaja
Super Foto ..kann ich das zerreißen...
Matkaaja
Real Life.
Wir wünschen euch eine tolle Tour. Rothenburg ob der Tauber ist ja wirklich traumhaft. Werner & Margot [Werner & Margot]
MatkaajaVielen Dank, wir haben auch traumhaftes Wetter.