Was für ein Tag!
June 15, 2024 in Italy ⋅ 🌬 25 °C
Chaotischer geht immer. Aber fangen wir doch mal von vorne an…
Abfahrt gegen kurz nach 8 Uhr, Tettnang. Das Wetter ist - wie ist es auch aktuell anders zu erwarten - mies. Regen, und das seitRead more
Tag 2 - Capo Testa
June 16, 2024 in Italy ⋅ 🌬 23 °C
Heute sind wir so richtig angekommen, so nach all den ganzen Anlaufschwierigkeiten… Die Sache ist jetzt mit Airbnb geklärt und wir werden schon morgen außerplanmäßig in eine andere UnterkunftRead more
Tag 3 - Der Umzug Nr. 1 nach Palau
Jun 17–19, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Nachdem wir die Sache mit Airbnb geklärt haben, haben wir uns für eine Wohnung im 20 km entfernten Palau entschieden. Die Wohnung ist zwar etwas teurer, konnte uns aber mit der Erstattung derRead more
Tag 4 - Strand & Olbia
June 18, 2024 in Italy ⋅ 🌬 31 °C
Heute gab es einen gemütlichen Start mit einem Bad im Meer. Anfangs frische 21 Grad im Wasser aber man hat sich daran gewöhnt.
Am Nachmittag sind wir dann nach Olbia gefahren. Eine kleine Stadt,Read more
Tage 5 und 6 - Ankunft in SMN
Jun 19–23, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 29 °C
Nun heißt es Abschied nehmen von Alessandras toller Wohnung. Die Reise geht weiter… und zwar nach Santa Maria Navarrese!
Leider meint das Wetter es mit uns weiterhin nicht sooo gut. NatürlichRead more
Tag 7 - Cala Goloritzè
June 21, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 28 °C
Heute wurde Sport gemacht! Und zwar jeweils vier Kilometer pro Weg - es ging zur Cala Goloritzè. Für viele der wohl schönste Strand der Welt.
Wir mussten im Voraus buchen, denn es sind nur 250Read more
Tag 8 - Die Boots(tor)tour
June 22, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Für heute haben wir uns ein Boot gemietet, um die Schönheit der Küste vom Meer zu begutachten. Nur blöd, dass Fabi irgendwie seekrank wurde 🤭🤢🥲 Trotzdem konnten wir die unglaublicheRead more
Tag 9 - Willkommen in Alghero
Jun 23–27, 2024 in Italy ⋅ 🌬 22 °C
Abschiedsstimmung in SMN - Willkommensgefühle in Alghero, dem „Klein Barcelona“. Nach über 3h Fahrt endlich in der Ruheoase angekommen. Das tiny house im Olivenhain ist einfach mega!
An diesemRead more
Tag 10 - Ausflugstag
June 24, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 21 °C
Da das Wetter heute nicht ganz so toll werden sollte (was zumindest für Alghero gestimmt hat), entschieden wir uns das Trockene aufzusuchen, und zwar ging es in die Grotta di Nettuno 🔱, alsoRead more
Tag 11 - Farbenstadt Bosa
June 25, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Heute ging es über die 40 Kilometer lange wunderschöne Küstenstraße nach Bosa. Nachdem wir keine Erwartungen mehr an sardische Städte hatten, wurden wir hier völlig überrascht. Ein süßesRead more
Tag 12 - Beach Day
June 26, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
Unser letzter voller Urlaubstag auf Sardinien.
Tatsächlich ließen wir es heute ruhig angehen, daher entschieden wir uns für einen Strandtag am Spiaggia di Porto Ferro (das Wetter war ja auchRead more
Tag 13 - Abreise
June 27, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 32 °C
Es gibt gar nicht so viel zu erzählen. Nur, dass der Urlaub genauso chaotisch geendet, wie er begonnen hat: wir hatten nämlich über 2 Std. Verspätung. Nichtsdestotrotz wurden wir von Fabis ElternRead more

TravelerOh man 🙈 was ein doofer Start! Es kann nur besser werden 🫶
TravelerDu sagst es 🥲🥲🥲