Yeongdeok Crab Village
9 Mei 2018, Korea Selatan ⋅ ⛅ 32 °C
Am Mittwoch sind wir 5 Stunden nach Yeongdeok gefahren. Yeongdeok ist ein kleines Fischerdorf, welches für seine Königskrabben sehr bekannt ist. Natürlich haben wir dort auch gegessen. 🤗🦀❤
Hotel in Gyeongju
9 Mei 2018, Korea Selatan ⋅ ⛅ 21 °C
Nach dem Eesen sind wir nach Gyeongju gefahren und sind in ein Hotel eingecheckt
Bulguksa Tempel
10 Mei 2018, Korea Selatan ⋅ ☀️ 17 °C
Bulguksa ist ein sehr schöner buddhistischer Tempel in Gyeongju
Seokguram-Grotte
10 Mei 2018, Korea Selatan ⋅ ☀️ 15 °C
Die Seokguram-Grotte ist eine angegliederte Außenanlage des Bulguksa Tempels.
Bulgogi Essen im Restaurant
10 Mei 2018, Korea Selatan ⋅ ☀️ 18 °C
Nach den anstrengenden Tempelbesuchen mussten wir erstmal was essen 😁
2. Hotel in Gyeongju
10 Mei 2018, Korea Selatan ⋅ 🌙 16 °C
Nach dem Essen sind wir in die Innenstadt von Gyeongju gefahren und haben uns ein weiteres Hotel gesucht. In dem Hotel was wir gefunden haben gab es im Keller ein komplettes Entertainment Programm
Cheonmachong Tomp in Gyeongju
11 Mei 2018, Korea Selatan ⋅ ⛅ 22 °C
Nachdem aufstehen haben wir uns in Gyeongju noch die Königsgräber in einer wunderschönen angelegten Parkanlagen angeschaut. Die Hügel sind übrigens die Gräber. Es gibt eigentlich noch einBaca lagi
Sightseeing mit Elektroroller
11 Mei 2018, Korea Selatan ⋅ ☀️ 25 °C
Weil wir langsam die Schnauze voll hatten vom rumlaufen, sind wir auf Elektroroller umgestiegen 😎✌👍🤘
Raststätten Essen
11 Mei 2018, Korea Selatan ⋅ ☀️ 12 °C
Da wir einen langen Rückweg vor uns hatten (5 Stunden) haben wir uns nach der Roller Tour gleich auf dem Weg gemacht und an einer Raststätte gegessen und selbst das war super lecker!
Busfahrt nach Sejong City
12 Mei 2018, Korea Selatan ⋅ ☁️ 13 °C
Zuerst eine Stunde mit den Bus nach Seoul und dann nochmal 2 Stunden nach Sejong City. Ein Glück sind die Busse sehr bequeme und dank Netflix kann man sich die fahrt angenehm machen. Es hat dazu nochBaca lagi
Sejong City
12 Mei 2018, Korea Selatan ⋅ 🌫 14 °C
In Sejong haben wir Jung-Hoons Tante und Onkel besucht. Da gab es natürlich erstmal lecker was zu essen. 😋😁🤗 Die Wohnanlage von Jung-Hoons Onkel und Tante ist wirklich sehr schön angelegtBaca lagi
Smart City Sejong
13 Mei 2018, Korea Selatan ⋅ ⛅ 18 °C
Wir haben eine Nacht in Sejong geschlafen und zum Glück war am nächsten Tag das Wetter besser und wir konnten uns die Stadt noch ein bisschen genauer anschauen. Sejong ist eine Smart City die inBaca lagi
Blind Alley
14 Mei 2018, Korea Selatan ⋅ ⛅ 23 °C
Blind Alley ist ein Waschbär Cafe. Dort kann man Waschbären streicheln und füttern. Es gibt dort übrigens noch zwei Schweine und einen sehr dicken Hund Namens Cockie.
Dongdaemun Cultur Park bei Nacht
14 Mei 2018, Korea Selatan ⋅ 🌙 18 °C
Nachts ist in Korea alles beleuchtet. Deshalb mussten wir nochmal Fotos bei Nacht machen.
Cheonggyecheon bei Nacht
14 Mei 2018, Korea Selatan ⋅ 🌙 14 °C
Dongdaemun bei Nacht
14 Mei 2018, Korea Selatan ⋅ 🌫 13 °C
Wangsan Beach
15 Mei 2018, Korea Selatan ⋅ ⛅ 27 °C
Heute waren wir an der Westküste von Südkorea. Leider war es zu kalt um ins Wasser zu gehen. Es war aber trotzdem schön.
Essen in der Shoppingmall
16 Mei 2018, Korea Selatan ⋅ ☁️ 21 °C
Leider kann ich nicht sagen wir es heißt. Ich habe einfach nur auf das Bild gezeigt und meinte das will ich und es hat einfach super geschmeckt. 7000 Won hat mich das essen gekostet, das sindBaca lagi
Regen in Korea
16 Mei 2018, Korea Selatan ⋅ 🌫 21 °C
Der Regen ist hier echt extrem. Es kommt wie aus Kübeln.
Shoppen
16 Mei 2018, Korea Selatan ⋅ ☁️ 22 °C
Heute war ich den ganzen Tag shoppen. Es hat zwar den ganzen Tag geregnet aber das ist hier kein Problem. Die riesige Shoppingmall befindet sich unterirdisch und man brauch gar nicht an dieBaca lagi
Chinesisch essen in Korea
17 Mei 2018, Korea Selatan ⋅ ☁️ 21 °C
Chinesisch kann man auch in Korea essen, obwohl mir persönlich das koreanische Essen besser schmeckt. I❤🇰🇷
Irisdiagnostik
17 Mei 2018, Korea Selatan ⋅ ☁️ 21 °C
Der Arzt schaut dir in die Augen und kann daran erkennen welche Krankheiten man hat. Ich habe mir in die Augen schauen lassen und er meinte das ich zum Urologen gehen soll und das ich SchlaganfallBaca lagi
National Museum Korea
17 Mei 2018, Korea Selatan ⋅ ☁️ 22 °C
Heute waren wir im National Museum von Korea. Die Koreaner wurden in der prähistorischen Zeit viel von den Mongolen und den Chinesen geprägt. Sehr interessant und sehr beeindruckend. Das NationalBaca lagi
IFC Mall im Bussines Viertel von Seoul
18 Mei 2018, Korea Selatan ⋅ ☁️ 15 °C
Die IFC Mall ist ein sehr modernes Einkaufszentrum in Seoul.
Bogenschießen im Lotte Tower
18 Mei 2018, Korea Selatan ⋅ ⛅ 16 °C

PengembaraOha. Du weißt, für mich wäre das nichts. 😲Aber für Feinschmecker..........
PengembaraFür mich ein wahrer Traum 😍😍😍