Vorbereitung Kühlungsborn-Reise

Wir Drei freuen uns schon. Unser herrlicher Kuchen (Blaubeerkuchen) vom Vorjahr in Born ist uns in guter Erinnerung.
Noch 3 Tage

Start in Marzahn
In 2 Tagen fahren wir los

Zimmer Vermittlung bestätigt, Betten sind bezogen, wir können kommen. Aber heute feiern wir erstmal Geburtstag.
Letzte Vorbereitungen

Elke und Mareike haben jede für sich den Krimskrams zusammengesucht und eingepackt. Klaus hat das Auto gewienert. Tanken muss ich aber noch, vielleicht auch erst morgen nach dem Losfahren .
Anreise Kühlungsborn

Um 10h los und 13:30h Ankunft in Kühlungsborn.
Nach einem kurzen Imbiss sind wir erst einmal einkaufen.
Einen schönen Bummel über die Promenade zwischen West und Osten sowie zurück rundete denTag ab.
Vater bzw. Männertag

Überraschung zum Frühstück: ein neues Auto und Grillwürste
Konzertgarten am Nachmittag

Ganzen Tag besagten die Wetter App's schlechtes Wetter mit Regen und Gewitter. Aber erst nach 6 Uhr fing es an zu regnen und es grummelte.
Entlang zur Küste nach Wismar über Rerik

Morgens war es bedeckt und es nieselte beim Brötchenholen. Unser Plan Leuchtturm Bug, Rerik, Wismar. Am Leuchtturm war die Straße gesperrt , irgendetwas mit einem Lkw und ausgelaufener FlüssigkeitOkumaya devam et
Wismar

Reisen bildet!. Wir wußten nicht, daß Wismar Weltkulturerbe ist. Wir sind positiv überrascht über ďas Hafenviertel und die Altstadt.
Schiffe gucken in Warnemünde

Heute sind Drei Kreuzfahrtschiffe in Warnemünde: Brilliance of Seas, Norwegian Breakaway und AidaMar.
besonderer Erstanlauf: Mit der knapp 326 Meter langen „Norwegian Breakaway“ der NorwegianOkumaya devam et
Sonntag ist Muttertag

Allen Müttern alles Gute und Liebe! 👍❤
Konzertgarten Ost

Das Nordland Duo, deutscher Schlager vor allem Roland Kaiser, Sonne pur und ein Alster.
Auch ein Ausblick auf die Ostsee.
Heiligendamm

Obwohl weltbekanntes Seebad an der Ostsee ist es nur was für die Reichen und Schönen. Hätte nicht gedacht, dass noch eine Menge der Häuser unsaniert da stehen.
Sonnenuntergang an der Promenade

Nach dem Abendessen im Hotel am Strand-Restaurant sind wir zurück über die Promenade in die Fewo. Ein herrlicher Sonnenuntergang begleitete uns.
Morgens in Kühlungsborn

Es geht los zum Brötchenholen.
Molli-Fahrt nach Bad Doberan

Molli-Fahrt von Kühlungsborn-West nach Bad Doberan.
Klosteranlage Bad Doberan

Das Kloster Bad Doberan ist ebenfalls ein touristisches Highlight .
Insel Poel

Kleine Insel
P.S.
Der Leuchtturm Buk ist wegen Raparurarbeiten die Woche zu.
Nach dem Frühstück.

Portraits
Lübeck ohne Strom

Ausflug zum Zweiten. Gestern Bombendrohung und wir sind nicht dahingefahren. Aber heute. Und was war: für 3 Stunden war kein Strom in Lübeck und Umgebung.
Also Bummel durch die Altstadt. AlleOkumaya devam et
Bimmelbahn u. Seebrücke Kühlungsborn-Ost

Heute nutzen wir die Bimmelbahn von der Kunsthalle in K-West bis zum Yachthafen.
Auf dem Hafenplatz werden die Vorbereitungen für Pfingsten getroffen. Vorbei an der Hafenpromenade haben wir dieOkumaya devam et
Tag 10

Tour zur Tankstelle und nach Kröpelin. "SEHR" Sehenswert! !
Heute beginnt das Pfingstfest hier, da müssen wir noch hin.u
Von Elke versprochenes Eis soll es geben.
Abreise Alles hat ein Ende.

Der Morgen beginnt mit Sonne und Frühstück. Um halb 10 sind wir los und
in Berlin um 12:30 angekommen.
Natürlich hat Elke gewaschen .
Was ist sonst noch los:
Prinz Harry hat geheiratet