Ciudad Rodrigo
7. mai, Spania ⋅ ⛅ 18 °C
Ciudad Rodrigo
7. mai, Spania ⋅ ⛅ 18 °C
Hallo, wir sind seit heute Nachmittag wieder zurück in Spanien. Haben einen kostenlosen Stellplatz gefunden und sind in Cuidad Rodrigo. Ein sehr schönes kleines Städtchen, morgen schaun wir weiter,Les mer
8. mai, Spania ⋅ ☀️ 14 °C
8. mai, Spania ⋅ ☀️ 12 °C
9. mai, Spania ⋅ 🌬 11 °C
Gestern in Avila angekommen, schönen Stellplatz gefunden und die Stadt ein bisschen erkundet. Heute geht's weiter. Bilder folgen. 😉
9. mai, Spania ⋅ 🌧 13 °C
9. mai, Spania ⋅ 🌬 13 °C
So heute bei Regen losgezogen und von Avila noch den Rest angeschaut. Wirklich ein schönes Städtchen. Der Regen hat auch aufgehört, für ein paar Stunden, aber dann hat er leider wieder angefangen,Les mer
10. mai, Spania ⋅ 🌧 16 °C
10. mai, Spania ⋅ ⛅ 15 °C
Heute in Consuegra angekommen, leider bei Regen. Aber wir hatten Glück, der Wettergott war lieb und hat uns zwei trockene Stunden geschenkt. Die Windmühlen waren sehr schön, anders als in HollandLes mer
10. mai, Spania ⋅ ⛅ 12 °C
10. mai, Spania ⋅ ⛅ 12 °C
Noch zwei schöne Bilder gemacht 😁
11. mai, Spania ⋅ ☀️ 19 °C
11. mai, Spania ⋅ ☀️ 19 °C
Heute nachmittag sind wir in alcossebre angekommen. Aber nur relaxt und ausgeruht und abends leeecker zum Essen gegangen. Bilder folgen. Morgen wieder dasselbe, nur dass noch das Wäsche waschen dazuLes mer
12. mai, Spania ⋅ ⛅ 20 °C
12. mai, Spania ⋅ ☀️ 19 °C
Heute war Waschtag und Adrian hat ein paar Reparaturarbeiten bei der Frieda gemacht. Ansonsten relaxen und abends auf dem Markt und dann am Meer beim Essen gewesen. 😋🙂
13. mai, Spania ⋅ ⛅ 21 °C
13. mai, Spania ⋅ ☀️ 19 °C
Heute relaxt und nachmittags zum Strand marschiert. Leckeres Eis gegessen und dann wieder einen kleinen Spaziergang gemacht und dann ein Aperölchen und wieder ein kleiner Spaziergang und dann eineLes mer
14. mai, Spania ⋅ 🌬 21 °C
15. mai, Spania ⋅ 🌬 20 °C
15. mai, Spania ⋅ 🌬 18 °C
Playa Mont-roig Campingplatz in der Nähe von Tarragona. Schöner großer Campingplatz, morgen geht's aber weiter nach Roses. Bilder wie immer kommen. 😁🙂
17. mai, Spania ⋅ ⛅ 19 °C
17. mai, Spania ⋅ ☁️ 18 °C
Heute auf dem Campingplatz Aquarius in Roses angekommen. Sehr schöner Campingplatz, mal sehn wie lange wir bleiben. Das Wetter soll schön bleiben??? Der Strand sieht sehr schön aus, aber auch sehrLes mer
Roses
21. mai, Spania ⋅ ☀️ 22 °C
21. mai, Spania ⋅ 🌙 18 °C
Heute Roses besichtigt, aber das schönste war das fahren mit der Rosenbahn. War richtig toll und wirklich sehenswert. Bilder folgen 😁
Saint-Paul-Trois-Châteaux
1. juni, Frankrike ⋅ ☀️ 28 °C
Heute haben wir Spanien verlassen und dass Meer. Sind jetzt in Frankreich gelandet. Ein schöner Stellplatz in der Stadt und kostenlos und mit V-E . Morgen geht's weiter nach Dole. Vielleicht kommenLes mer