Day1: Burgdorf- Chateau-d'Oex

Endlich gehts los 🥳 Von Burgdorf nach Nizza mit dem Renner, so hoch wie möglich 🚀 Wir luden heute morgen das Gepäck in unser Begleitfahrzeug. Der anfängliche Regen legte sich rasch und wirLue lisää
What a ride, heute war alles dabei 🤗 steilere Abschnitte, Pässe, Tunnels, Geröll, Stauseen und zum Abschluss noch ein von Märu Pogacar und Kevin Vingegard initiiertes Zeitfahren der RhoneLue lisää
Heute ist unsere 8er-Gruppe gewachsen, Rindli&Jüre werden die nächsten 3 Tage mitfahren 🥳
Und endlich kam auch eine etwas längere Rampe: 1000hm / 12km auf den Col de Forclaz waren die idealeLue lisää
Wieder eine bombige Tour heute 🤗🤘🥳🚀
Wir starteten um 8 Uhr direkt in die erste Steigung. Nach einiger Zeit erreichten wir den Col de Saisie. Da dort offenbar immer noch der 2. WeltkriegLue lisää
Heute haben wir viel gelernt, etwa dass französische Pässe nur vor Radrennen geflickt werden, dass singen in schweren Situationen hilft und dass Blumenkohl der Familie der Kreuzblütler zuzuordnenLue lisää
Schweissperlen zerronnen Höhenmeter gewonnen
Wenn der Bauch nicht will
So wird der Pascal still
Leider so gravierend
Und für alle frustrierend
Er nimmt den Zug nach hause
Und pflegt sich in seiner Klause
Weiter gehts in drei Gruppen:
2802 Meter hoch gelegen
nichts für jeden!
Schwingt euch aufs Stahlross
Bildet einenLue lisää
Simon Deine Aussage war falsch!
Wir haben es nicht zwei Stunden am Strand ausgehalten bis uns langweilig wurde, sondern nur rund 1/2 Stunde😂.
So musste der Col d‘Éze von der Begleitcrew amLue lisää
Wieder chillen, Kühle suchen, leicht bewegen und die Batterien füllen.
Luft 32 Grad, Feuchtigkeit gefühlt 100% und das Wasser 28 Grad.
Nizza im Sommer gut als Ziel und zum Absprung nach Hause.
DasLue lisää
MatkaajaJo super!