Unterwegs nach Pattaya

Wir waren den ganzen Tag unterwegs nach Pattaya. Mit viel Regen und ab und an ein Zwischenstopp.
Heute hatten wir quasi einen Ruhetag mit Wäsche waschen und Dorfbesuch. Es gab zum Abendessen exotische Früchte, Gemüse und Kokoswasser. Morgen fahren wir den ganzen Tag gen Süden nach Pattaya.
Es war Beauty auf Thai und Massage angesagt. Danach ging es Reisfelder und eine Gummibaumplantage besichtigen und dann gab es ein leckeres Essen in Familie. Der obligatorische Regen durfte natürlichLäs mer
Heute sind wir ganz im Nordosten unterwegs am Mekong. Wir besuchen Tams Familie. Sie sind super herzlich und sehr gastfreundlich. Nur leider verstehen wir kein Wort😉. In einem Buddhapark waren wirLäs mer
Heute war Regen, Regen, Regen. Aber das hat uns nicht abgehalten Ausflüge zu machen. Wir waren bei einem Schlanhenschauspiel. Für uns sehr gewöhnungsbedürftig. Dann haben wir uns nochmal einenLäs mer
Heute waren wir in Mini Ankor Wat 😉Es war sehr beeindruckend. Ein wenig Shopping durfte auch nicht fehlen.
Heute haben wir Bangkok verlassen und sind Richtung Nordosten von Thailand unterwegs. Der erste Zwischenstopp ist heute in Korat. Nach einer Tempelbesichtigung haben wir uns ein sehr leckeresLäs mer
Heute waren wir erst einmal entspannt am Pool und die Aussicht auf die Skyline war toll. Nachmittags war Shopping in einer schon beeindruckenden Mall. Am Abend haben wir ein Buffet auf einenLäs mer
Nach einer sehr angenehmen Bootsfahrt waren wir im Großen Königspalast. Sehr sehenswert. Danach gab es eine kleine Auszeit im Park und nach etlichen Wirrungen was die Rückfahrt betraf sind wirLäs mer
Heute waren wir nochmal in einem Tempel mit beeindruckend viel Gold. Danach ging es mit dem Flieger von Chiangmai nach Bangkok. Unser Hotelzimmer ist mit beeindruckendem Blick auf die Skyline.