FindPenguins
  • Yvonne Höft
  • Yvonne Höft

Baltic Sea Circle 2019

Juni 2019 Okumaya devam et
Takip EtGenel BakışGenel BakışTakvimTakvimFotoğraflarFotoğraflarPaylaşPaylaşYapılacaklar listesi
En yenisi başta
  • Gezinin başlangıcı
    15 Haziran 2019
    Yvonne HöftBaltic Sea Circle 2019Gezgin

Fischmarkt

14 Haziran 2019, Almanya ⋅ ⛅ 21 °C

Adrenalin pur

15 Haziran 2019, Almanya ⋅ 🌧 19 °C

Langsam werden wir aufgeregt 😳 Aber geniale Stimmung und jeder geht auf jeden zu! Tolle Atmosphäre 😎

Corinna Schleier

GezginGute Fahrt, viel Spaß, wenig bis keine bösen Überraschungen - passt gut auf Euch auf. ⭐️ Immer dem Polarstern entgegen und am Ende Hauptsache ankommen! Drück Dich!

15.06.2019Yanıtla

Abschluss des Ersten Tages

15 Haziran 2019, İsveç ⋅ 🌧 17 °C

Wikinger Weihe bei Sturm und nasser Wiese abgehakt 😂 Dann völlig erledigt irgendwie irgendwo Schlafplätze finden... Vielen Dank für den super Abend mit den Teams Silver Dream, Das Provisorium, Ammerländer Racing Team und den Jungs von Vergölst 😃😎Okumaya devam et

Kurz vorm Start...

15 Haziran 2019, Almanya ⋅ 🌧 18 °C

Es geht los, ein letztes Mal im Hotel mit warmen Wasser und Bett 😊 Auf zum Start!!!

Am Polarmeer baden

18 Haziran 2019, Norveç ⋅ ⛅ 18 °C

Heute nach durchfahrener Nacht um 9.30 h auf den Lofoten angekommen 😎 Dienstag haben wir seeeehhr lange gebraucht, um zur Fähre zu kommen. Der T4 des Ammerländer Racing Teams hatte Probleme mit der Servolenkung und wir mussten 2 lange Stopps machen. Wir wollten die Jungs nicht allein lassen und sind dann erst um 3.00 h morgens an der Fähre angekommen. Dafür waren wir nachts allein am Polarkreis 😊
    Heute Abend bei der Party am Strand von Hov angekommen und im Polarmeer gebadet 💪😊
    Okumaya devam et

OP am offenen Herzen mit Autogang

18 Haziran 2019, Norveç ⋅ ⛅ 13 °C

Der T4 Bus vom Ammerländer Racing Team hat eine undichte Servoleitung. Diese haben wir ein zweites Mal geflickt, nun aber mit dem local Support der BMW und Mercedes Gang von der Tanke💪
    Feierabend war 23:30. Rollen jetzt wieder in Richtung Lofoten😳 Schaffen wir es noch zur Fähre auf die Lofoten um 3:15🤔?Okumaya devam et

• Yvonne HöftBaltic Sea Circle 2019Gezgin

In the middle of nowhere

18 Haziran 2019, İsveç ⋅ ⛅ 18 °C

Was ne Nacht! Tolles Plätzchen am Fluss gefunden, Lagerfeuer und Würstchen gestern Abend 😊 Aber diese Mücken 😖 Dafür mit Olaf dem Angler für die Challenge das Feuerzeug gegen eine Maifliege (Köder Fliegenfischen) getauscht 😊Okumaya devam et

Mal kurz zum Biltema in Alta / Norwegen

21 Haziran 2019, Norveç ⋅ ☁️ 15 °C

Vorher haben wir die Fjorde genossen und unseren Fronti mit Schnee spielen lassen 😊

Nic NWS

GezginDas muss traumhaft schön sein😍

Nordkap!!!

21 Haziran 2019, Norveç ⋅ ⛅ 5 °C

Wir sind am nördlichen Ende Europas angekommen!

Corinna Schleier

GezginIhr könnt stolz auf Euch sein!!!!

Gezgin👍

21.06.2019Yanıtla

Die Eindrücke werden ein Erlebnis bleiben.

4 beğeni

Fronti braucht Hilfe

22 Haziran 2019, Norveç ⋅ ⛅ 10 °C

Vom Nordkap los und dann kam das Geräusch... Angehalten mit Verdacht auf Radlager. Das Werkstattteam kam zum Glück auch vorbei und hat das bestätigt. Nun brauchen wir ein neues Radlager aber an Midsommar nicht dran zu denken. Jetzt bleiben wir in Nordnorwegen und können Montag erst in die Werkstatt. Wir haben uns eine Hütte gemietet, um das WE gut rumzukriegen. Jetzt Daumen drücken, dass das Ersatzteil auch da ist. Sehr geil: der Besitzer des Campingplatzes kennt den Besitzer der Werkstatt 😃 Vielleicht erreichen wir den Morgen!Okumaya devam et

GezginWenigstens eine schöne Hütte 😉😘

GezginWie gemein 😧😖

MaJe

GezginWir drücken euch die Daumen, das ihr bald weiter könnt. 😬

Başka 2 yorum

Immer noch am 70. Breitengrad...,

24 Haziran 2019, Norveç ⋅ ⛅ 13 °C

Jaa, manchmal ist es nicht weit her mit der Freundlichkeit der Norweger. Montag morgen einen Besuch im Mekonomen abgestattet. Der Typ hatte mal gar keinen Bock. Radlager? Nur in Oslo, braucht min. 3 Tage. Pure Verzweiflung bei uns und der Typ antwortet: wir sind hier in Nordnorwegen! Ach nee! Dann zum Scania, denn wir hatten Sonntag einen Norweger kennengelernt, der dort arbeitet und schon mal geschaut hatte, ob er das Radlager besorgen kann. Sehr nett die Jungs da. Können das Teil aus Tromsø bestellen und versuchen es per Express! Nun sitzen wir hier auf Kohlen, dass das Radlager wirklich heute ankommt. Waren also gestern nochmal Wandern im Nationalpark 😎Okumaya devam et

GezginWas für ein sch.... 😭 Das ist soooo... ungerecht 😫

25.06.2019Yanıtla
    Mirko Rehnert

GezginHoffe ihr schafft es zurück

25.06.2019Yanıtla

• Yvonne HöftBaltic Sea Circle 2019Gezgin

Norwegen will uns nicht gehen lassen...

25 Haziran 2019, Norveç ⋅ ⛅ 13 °C

Geschichten, die das Leben schreibt: da hat der Typ doch tat das falsche Radlager bestellt?! Es klingt wie ein Scherz, aber wir erleben es gerade. Jetzt steht der Fronti aufgebockt in der Werkstatt und das Radlager ist echt vollkommen im Arsch! Der ADAC Mann hatte die Idee, dass wir 400 km bis Kirkenes in Finnland fahren sollen, dann bestellt er das Teil da hin. Anscheinend hat der gar keine Ahnung. Nun sitzen wir weiterhin am 70. Breitengrad und bräuchten dringend ein Nachtlager. Der Typ vom Mekonomen hat seine Nachbarn angerufen und hingefahren, da die ein Iglu im Garten haben. Ist das jetzt geil hier: Iglu mit Doppelbett, Ofen und freie Sicht in den Himmel, dazu Hunde und Grillen mit den Besitzern. Es könnte uns schlechter gehen! Mit Glück kommt heute das richtige Radlager und wir können die Rückreise antreten 😃Okumaya devam et

Çeviriyi gör

Alles Liebe euch. Nicht traurig sein. Wer weiß schon, wozu sowas gut ist.

26.06.2019Yanıtla

Wie wir sehen läuft das Auto wieder. 👍 Sieht man euch dann bei der Zielankunft in Hamburg. Team Irgend was ist immer

Yvonne Höft

GezginHeute das Radlager bekommen und gleich gestartet 😃 Nun geht es über Schweden gen Hamburg - Gott sei Dank rollt der Fronti wieder 😎

Alles Gute und weiterhin viel Spaß . Team Floki

27.06.2019Yanıtla

Wieder in Schweden

26 Haziran 2019, İsveç ⋅ ☁️ 12 °C

Endlich sind wir aus Norwegen weg 😃 Das richtige Teil wurde geliefert und wir sind gestern um 15.30 h aus Norwegen durch Finnland bis Schweden gefahren.

Bernd Endrulat

GezginDaumen hoch !