Florenz
October 27 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
Nach nur 8h Fahrt von München aus in Florenz angekommen. Zunächst katastrophal stürmisches Wetter und Regen, aber just ab dem Brenner kam dann die Sonne raus. So stellt man sich das vor in Italien.Read more
1 Tag in Florenz
October 28 in Italy ⋅ 🌙 17 °C
Ponte Vecchio, Palazzo hier, Piazza da und dann 3 Stunden in den Uffizien. Sehr, sehr beeindruckend. Vor allem die Werke von Botticelli und Leonardo da Vinci.
Fähre Civitaveccia -Tunis
October 30 in Tunisia ⋅ ⛅ 25 °C
20h mit der Fähre über's Mittelmeer. Mit einem Kabinenbett war das ziemlich entspannt. Von der Einreise und den Zollformalitäten hatte ich vorher und auch noch auf der Fähre schlimme GeschichtenRead more
Karthago Ausgrabungen, Hammamet
October 31 in Tunisia ⋅ 🌙 23 °C
Noch eine Runde bei Tageslicht durch Sidi Bousaid, dann das antike Karthago, die Thermen des Antoninus, den punischen Hafen und das Amphitheater aus Life of Brian besucht. Bei Temperaturen, die mit 30Read more
Kairouan - Gafsa
November 1 in Tunisia ⋅ ☀️ 27 °C
In Kairouan die Medina und die Große Moschee besucht, relativ untouristisch und daher gut. Dann weiter nach Gafsa, wo wir bei Alhassen Camping übernachtet haben. Und eine freundliche Katze zu BesuchRead more
Rommel-Piste, ein Abenteuer!
November 2 in Tunisia ⋅ ☀️ 23 °C
Von Gafsa sind wir nach Redeyef gefahren und dort auf die berühmte Rommel-Piste gefahren (die gar nichts mit dem Wüstenfuchs zu tun hat). Eine Strecke, die es in sich hat. Aber von Nord nach SüdRead more
Die neue Rommel-Piste und eine Bergoase.
November 2 in Tunisia ⋅ ☁️ 22 °C
Nach der alten Rommel-Piste sind wir zur Bergoase Chebika gefahren, kurze Wanderung in den Canyon, hübsche Gegend. Dann wieder zurück zu neuen, westlichen Rommel-Piste, wo wir einen phänomenalRead more

Andreas HohnSchön, dass du uns jetzt auch hier auf deine Reise mitnimmst. So können wir deine Route besser verfolgen. Wir wünschen dir eine schöne Tour mit vielen tollen Erlebnissen.
TravelerIch geb mir Mühe!
Wir wünschen eine schöne Zeit. [Jana & Micha]
TravelerGrazie