Florenz
10月27日, イタリア ⋅ ☁️ 16 °C
Nach nur 8h Fahrt von München aus in Florenz angekommen. Zunächst katastrophal stürmisches Wetter und Regen, aber just ab dem Brenner kam dann die Sonne raus. So stellt man sich das vor in Italien.もっと詳しく
1 Tag in Florenz
10月28日, イタリア ⋅ 🌙 17 °C
Ponte Vecchio, Palazzo hier, Piazza da und dann 3 Stunden in den Uffizien. Sehr, sehr beeindruckend. Vor allem die Werke von Botticelli und Leonardo da Vinci.
Fähre Civitaveccia -Tunis
10月30日, チュニジア ⋅ ⛅ 25 °C
20h mit der Fähre über's Mittelmeer. Mit einem Kabinenbett war das ziemlich entspannt. Von der Einreise und den Zollformalitäten hatte ich vorher und auch noch auf der Fähre schlimme Geschichtenもっと詳しく
Karthago Ausgrabungen, Hammamet
10月31日, チュニジア ⋅ 🌙 23 °C
Noch eine Runde bei Tageslicht durch Sidi Bousaid, dann das antike Karthago, die Thermen des Antoninus, den punischen Hafen und das Amphitheater aus Life of Brian besucht. Bei Temperaturen, die mit 30もっと詳しく
Kairouan - Gafsa
11月1日, チュニジア ⋅ ☀️ 27 °C
In Kairouan die Medina und die Große Moschee besucht, relativ untouristisch und daher gut. Dann weiter nach Gafsa, wo wir bei Alhassen Camping übernachtet haben. Und eine freundliche Katze zu Besuchもっと詳しく
Rommel-Piste, ein Abenteuer!
11月2日, チュニジア ⋅ ☀️ 23 °C
Von Gafsa sind wir nach Redeyef gefahren und dort auf die berühmte Rommel-Piste gefahren (die gar nichts mit dem Wüstenfuchs zu tun hat). Eine Strecke, die es in sich hat. Aber von Nord nach Südもっと詳しく
Die neue Rommel-Piste und eine Bergoase.
11月2日, チュニジア ⋅ ☁️ 22 °C
Nach der alten Rommel-Piste sind wir zur Bergoase Chebika gefahren, kurze Wanderung in den Canyon, hübsche Gegend. Dann wieder zurück zu neuen, westlichen Rommel-Piste, wo wir einen phänomenalもっと詳しく

Andreas HohnSchön, dass du uns jetzt auch hier auf deine Reise mitnimmst. So können wir deine Route besser verfolgen. Wir wünschen dir eine schöne Tour mit vielen tollen Erlebnissen.
旅行者Ich geb mir Mühe!
Wir wünschen eine schöne Zeit. [Jana & Micha]