Planänderung wegen Schlechtwetterwarnung

Für den letzten Standort gab es Warnungen vor schweren Gewittern am Nachmittag bis in die Nacht, der Regen war quasi schon zu sehen. Damit war eine längere Radtour ausgeschlossen und nur um dasLeia mais
Nach der Strandtour waren Hund und Herrchen hungrig. Mademoiselle rührt sich wohl nicht von ihrem Liegeplatz weg. Sie hat sich das Futter dort servieren lassen und ist zum Fressen nicht aufgestandenLeia mais
Mit dem Rad sind es vom Stellplatz aus 15 min bis zum Strand von Gouville-sur-Mer. Herrliches Wetter, das Wasser hat 21 Grad, was will man mehr. Das lädt zu einer ausgiebigen Strandwanderung ein.Leia mais
Bei Regen losgefahren bei herrlichem Wetter auf der anderen Seite angekommen.
Nachtrag zu gestern:
13 Jahre spüle ich mein Geschirr kurz vor der Abfahrt und lasse es während der Fahrt auf der SpüleLeia mais
Nach regnerischer Fahrt haben wir den nächsten Übernachtungsplatz erreicht. Noch befinden wir uns in der Normandie.
Beeindruckend war die Fahrt über die pont de Normandie. Die Schiffe, die unterLeia mais
Amiens wird auch als Venedig des Nordens bezeichnet. Vielleicht ein bischen übertrieben, aber ein schönes Städtchen ist es schon und hat einiges an Kanälen zu bieten. Beeindruckend die riesigeLeia mais
Hier stehe ich gut. Mehrere Womos auf dem Parkplatz und windstill.
Hier sollte meine erste Übernachtung sein. Aber obwohl abseits gelegen, war es durch einige Mähdrescher um mich herum sehr laut. Sehr stürmisch noch dazu, der Staub der Mähdrescher flog mir insLeia mais
ViajanteIch schicke euch ein bißchen Sonne aus Morscheid:), wir haben 30 Grad und schwitzen 😓