Start in Esslingen
2023年5月25日, ドイツ ⋅ ⛅ 21 °C
Fahrzeug ist gepackt. Neuer Wheely angehängt und mit Roller und beiden E-Bikes beladen. Wir starten abends, Ziel ist der Stellplatz beim "Freistaat" in Sulzemoss, den wir um 20.30 Uhr erreichen undもっと詳しく
Wörthersee
2023年5月26日, オーストリア ⋅ ☀️ 24 °C
Wir fahren Richtung Kärnten und haben eine Stellplatzzusage vom Camping Klagenfurth am Wörthersee erhalten. Unser Weg ist zunächst "mautfrei". Wir passieren Obertauern und kommen am Katschbergpassもっと詳しく
Tropfsteinhöhle von Postonja
2023年5月30日, スロベニア ⋅ ⛅ 20 °C
Fahrt über die Grenze nach Slowenien und durch den Karawankentunnel. Besuch der größten besuchbaren Karst-/ Tropfsteinhöhle der Welt. Die 500 Mio Jahre alte Höhle wurde 1818 entdeckt, ist 24 kmもっと詳しく
Burg Predjama
2023年5月30日, スロベニア ⋅ ⛅ 22 °C
Nach dem Besuch der Höhle fahren wir mit den E-Bikes zu der 10 km entfernten "uneinnehmbaren Höhlenburg" Burg Predjama. Die Burg wurde an bzw. in ein Höhlensystem an- bzw eingebaut und galt alsもっと詳しく
Krk
2023年5月31日, クロアチア ⋅ ☀️ 23 °C
Fahrt auf die Insel Krk, Ort Punta, Camping Pila. Nach dem Einchecken fahren wir mit dem Fahrrad den Ort. Die Marina ist riesengroß. Überall wird gewerkelt und an Booten und Yachten geschafft. Anもっと詳しく
Inselrundfahrt I
2023年6月1日, クロアチア ⋅ ☀️ 22 °C
Wir rollern zunächst nach KRK und gucken uns den Ort an, finden den Lidl und ein großes Einkaufszentrum Anschl. fahren wir nach Baska durch das Obzova Gebirge mit herrlichem Blick auf Punat . Baskaもっと詳しく
Inselrundfahrt 2
2023年6月2日, クロアチア ⋅ ⛅ 24 °C
Faht nach Krk zum Markt, nach Malinska und nach Valbisca (Fährterminal zu den Inseln)..., nachmittgas Baden..
Zadar
2023年6月4日, クロアチア ⋅ ☁️ 24 °C
Weiterfahrt nach Zadar zum Falkensteiner Premium Camp (Acsi bis 15.06./25.66€). Ein super Platz (Glamping). Wetter ist Ok wir baden und anschl. Fahrt zum Decathlon und Lidl.
Sightseeing
2023年6月5日, クロアチア ⋅ 🌧 22 °C
Regentag... wir fahren mit Bus in die Stadt (1.60€/Person). Laufen die Altstadt von Zadar ab, Einkauf auf dem Markt (Schafskäse, Kirschen). Mittagessen in einem "dalmatinischen Lokal", Nähe Markt.もっと詳しく
Sigthseeing
2023年6月6日, クロアチア ⋅ ⛅ 21 °C
Wir radeln nach Zadar, zur Altstadt und zu berühmten Meeresorgel, die tatsächlich auch Töne ausspuckt.
Anschl. radeln wir am Meer entlang..Stadtrand ...viele viele Strände.
Nachmittags Baden undもっと詳しく
2023年6月7日, クロアチア ⋅ ☀️ 24 °C
2023年6月8日, クロアチア ⋅ ⛅ 24 °C
Herrlicher Badetag mit wunderschönem Sonnenuntergang!
Trogir
2023年6月9日, クロアチア ⋅ ⛅ 26 °C
Wir starten in Richtung Trogir. Fahren die sehr interessante Straße an der Küste zum Camping Amadria Park.
Abends rollern wir in die sehr belebte Stadt, deren bezaubernde Altstadt seit 1997 alsもっと詳しく
Sigthseeing / Badetag
2023年6月10日, クロアチア ⋅ ☁️ 24 °C
Wir schauen uns Trogir genauer an. Enge Gassen, jede Menge Restaurants, zahlreiche Besuchergruppen. Jede Menga angbeote mit Booten Auflüge zu machen . Im Hafen zahlreiche Kreuzfahrtschiffe die Tourenもっと詳しく
Split
2023年6月11日, クロアチア ⋅ ☁️ 25 °C
Sightseeing Split. Wir fahren mit dem Roller nach Trogir und nehmen die Fähre um 8.00 Uhr nach Split ( 7 Euro/Person). In Split schauen wir uns die historische Altstadt mit dem seit Diokletianpalastもっと詳しく
2023年6月12日, クロアチア ⋅ ☁️ 26 °C
Morgens fahren wir mit dem Roller rum, kaufen noch in Trogir ein, Badetag. Wir bereiten die Abfahrt vor.
Ziel ist der Naturpark "Krka".
Camp Marina
2023年6月13日, クロアチア ⋅ ⛅ 26 °C
Wir verlassen Trogir und fahren über Sibenik (Tanken, Lidl) zum Nationalpark Krka. Auf dem sehr netten und kleinen Camp Marina (ACSI) quartieren wir uns ein und buchen für den nächsten Tag eineもっと詳しく
Nationalpark Krka 1
2023年6月14日, クロアチア ⋅ ☁️ 21 °C
Organisierte Tagestour mit dem Bus des Camp Marina in den Nationalpark Krka (70€/Person). Der Fluss Krka hat eine atmeberaubende Fluss und Seenlandschaft in einem grpßartigen Canyonもっと詳しく
Nationalpark Krka 2
2023年6月14日, クロアチア ⋅ ☁️ 23 °C
Anschließend an die Besichtigung des Skradinski Buk fahren wir auf einen Aussichtspunkt mit Blick auf die Seenlandschaft , den Canyon und die Insel Visovac mit Kirche. Von dort aus fahren wir zu denもっと詳しく
Nationalpark Krka 3
2023年6月14日, クロアチア ⋅ ☁️ 23 °C
Zum Abschluss der Tour fahren wir zu einem Aussichtspunkt mit Blick auf die "Manojlovacki Slap (Wasserfälle). Danach besuchen wir das Kloster "Krka", das erstmals 1345 urkundlich erwähnt wurde.
Esもっと詳しく
Insel Pag Camping Strasko
2023年6月15日, クロアチア ⋅ ⛅ 24 °C
Weiterfahrt zur Insel Pag, die wie eine karge (Mond-) Landschaft aussieht. Wir steuern den riesengroßen Camping Strasko in Novalja an. Die ACSI Karte gilt noch bis 24.6. allerdings müssen wir fürもっと詳しく
Camping Terra Park Phalaris
2023年6月18日, クロアチア ⋅ ☁️ 22 °C
Wir sund umgezogen zu dem kleinen aber feinen Campingplatz mit einem herrlichen Strand in einer schönen Bucht mit ruhigem glasklaren Wasser.
Ausflug nach Lun
2023年6月19日, クロアチア ⋅ ☀️ 24 °C
Rollerausfahrt nach Lun zum Ende der Insel Pag mit blicvk auf die Inseln Rab und Cres. Lun ist für seine alten olivenbäume und deren Gärten bekannt. Rückfahrt schauen wir ins die an der Küsteもっと詳しく
Ausflug nach Kolan und Simuni
2023年6月20日, クロアチア ⋅ ☀️ 26 °C
Rollerausfahrt nach den Orten Kolan und Simuni Wir fahren auch zum anderen Camping Terra Park Spirithos, bei dem die Zufahrt so steil abwärts geht, dass wir nicht runterfahren. Anschließend fahrenもっと詳しく