Badetag

Herrlicher Badetag mit wunderschönem Sonnenuntergang!
Wir starten in Richtung Trogir. Fahren die sehr interessante Straße an der Küste zum Camping Amadria Park.
Abends rollern wir in die sehr belebte Stadt, deren bezaubernde Altstadt seit 1997 alsЧитать далее
Wir schauen uns Trogir genauer an. Enge Gassen, jede Menge Restaurants, zahlreiche Besuchergruppen. Jede Menga angbeote mit Booten Auflüge zu machen . Im Hafen zahlreiche Kreuzfahrtschiffe die TourenЧитать далее
Sightseeing Split. Wir fahren mit dem Roller nach Trogir und nehmen die Fähre um 8.00 Uhr nach Split ( 7 Euro/Person). In Split schauen wir uns die historische Altstadt mit dem seit DiokletianpalastЧитать далее
Morgens fahren wir mit dem Roller rum, kaufen noch in Trogir ein, Badetag. Wir bereiten die Abfahrt vor.
Ziel ist der Naturpark "Krka".
Wir verlassen Trogir und fahren über Sibenik (Tanken, Lidl) zum Nationalpark Krka. Auf dem sehr netten und kleinen Camp Marina (ACSI) quartieren wir uns ein und buchen für den nächsten Tag eineЧитать далее
Organisierte Tagestour mit dem Bus des Camp Marina in den Nationalpark Krka (70€/Person). Der Fluss Krka hat eine atmeberaubende Fluss und Seenlandschaft in einem grpßartigen CanyonЧитать далее
Anschließend an die Besichtigung des Skradinski Buk fahren wir auf einen Aussichtspunkt mit Blick auf die Seenlandschaft , den Canyon und die Insel Visovac mit Kirche. Von dort aus fahren wir zu denЧитать далее
Zum Abschluss der Tour fahren wir zu einem Aussichtspunkt mit Blick auf die "Manojlovacki Slap (Wasserfälle). Danach besuchen wir das Kloster "Krka", das erstmals 1345 urkundlich erwähnt wurde.
EsЧитать далее