• Ulrike und Andreas Dorer

Kroatien 2023

Reiseziel Kroatien über Österreich und Slowenien Read more
  • Bora

June 24, 2023 in Croatia ⋅ ☀️ 26 °C

Wir lernten den Bora kennen, der alles wegbläst. Velebit-Gebiet hielt die Wolken zurück. Schöner Badetag, aber sehr windig. Vorbereitung für die Abfahrt. 7 Nächte mit ACSI-Karte 166€. Plätze 40, 30, 37, 46, falls wir wiederkommen. Plätze Tamaris und Pinus sind ACSI-Plätze.Read more

• Faaker See

June 25, 2023 in Austria ⋅ ☀️ 25 °C

Wir velassen den Camping, fahren mit der Fähre von der Insel Pag zum Festland, über die Küstenstraße bis Rjieka, dann über die Autbahn nach Slowenien, den Karawankentunnel nach Östtreich zum Camping Arnweitz am Faaker See. Nch dem aufbau rollern wir zu Christian, Nadine, Mats und Levi auf dem Rasen-Camping Marhof in Dobrollach.Read more

• Rundfahrt

June 26, 2023 in Austria ⋅ ☀️ 27 °C

Wir erkunden mit dem Roller Villach, anschl. fahren wir zum Silbersee bei Villach. Wir umrunden den Ossiacher See, vorbei an der beieindruckenden Burg Landskron. fahrt hoch auf die Taborhöhe mit Blick auf den See. Hochseilgarten im Wald. Nachmittags gehen wir baden im FaakerSee und abends sind wir beim Griechen zum Abendessen. Vom Ossiacher See sind wir enttäuscht, ein Vielzahl Campingplätze, nichts zum Bummeln.Read more

• Salzburg

June 29, 2023 in Austria ⋅ ☀️ 26 °C

Wir fahren nach Salzburg, Wohnmobilstellplatz und anschl. mit Bus zum Sightseeing und Bummeln in die Stadt und auf die Burg. Dom ist nicht geöffnet, Priesterweihe.

• Trip end
    July 1, 2023