San Marco d´Alunzio

Wir rollern zu dem Städtchen, das hoch auf einem Berg am Parco Nebrodi liegt. Von unten gesehen, sieht es so aus, wie wenn der Berg eine "Kappe aus Gebäuden" hat. Es geht 7 km hoch. Die Besiedlung Czytaj więcej
Bezahlung des Stellplatzes (64€+2.60€Strom). Weiterfahrt Richtung Cefalu mit Zwischenstopp im Keramikort San Stefano di Camastra.Wir parken dort gegenüber einem Gymnasium und laufen zahlreiche Czytaj więcej
Wir rollern Cefalu ab, fahren um den Rocca, gelangen um Porto und zum Leuchtturm. Bei der Rückfahrt erleben wir ein echtes verkehrschaos zur Mittagszeit. Nchmittags am Pool, abends setzen wir uns mit Czytaj więcej
Besuch des Wochenmarkts in Cefalu. Im Ort Verkehrschaos. Tagsüber baden, abends gegen wir in die Altstadt von Cefalu, essen Arancine und kaufen das "Mohrenpaar" für 100€.
Rollern nach Pollina, Camping Rais, Castello di Tusa, Castelbuono (Strada del Castelli) und zurück zum Camping. Camping Rais ist ein schöner Platz mit Meerwasserpool, nahe gelegen an dem Ort Finale. Czytaj więcej
Einkauf, noch etwas Baden, dann um 17.00 Uhr Abfahrt zum Hafen in Palermo, Einchecken und Abfahrt um 22.30 Uhr mit der Fähre Exceslior..
Genau, Rückfahrt mit Peter und Christine, Ankunft, Ausfahrt etwas schwierig, Weiterfahrt nach Serravalle, Übernachten