Heute früh trotzten wir Sturm, Regen und Nebel. Holten uns die Erlaubnis beim Ranger und starteten den 20minütigen Walk zur Bird Breeding Colony, die größte in Nordamerika. Unter anderem brüten hier die Basstölpel = Gannets mit einer Flügelspannweite von bis zu 1,8 m. Der Ranger hat uns erzählt, dass vor 2 Jahren die Vogelgrippe den Bestand im 48 % reduziert hat. Wir hatten echt Glück und erwischten ein Nebelloch. So etwas hab ich noch nie gesehen! Ein echtes Highlight! Wie schön muss das erst bei Sonnenschein sein, wenn die Wale Anfang Juli sich auch hier rumtreiben.
Wir machten einen kurzen Stopp beim Rocky River Fishway = Lachsleiter - nur kein Lachs war zu sehen und nun sind wir beim Leuchtturm am Cape Race gelandet. Hier wurde 1912 der Notruf der Titanic empfangen. Diese Tatsache berührt mich doch ein bißchen.
Ü - Vor dem Leuchtturm am Cape Race am P des Myrick Wireless Interpretation Center 0,00
Auch heute früh, nix zu sehen ... nur foggyRead more
TravelerSiehst sehr schön aus aber ein bissi kalt bei uns wärmer 😀
TravelerGenau des Wetter für Gerhard! Den friert beim Harley fahren noch bei 20 Grad plus. Genießt eure Tour lg Bernhard
TravelerEr sudert eh am laufenden Band 🤣