Valley of Fire II

Wir fahren heute durch eine "farbenfrohe" Wüstenlandschaft in weiß- beige- braun- dunkelbraun- schwarz Tönen entlang dem Lake Mead (= 170 km lang = größter künstliche geschaffenen See der USA =Les mer
Heute ging es mal nach Kingman und von dort auf der Historic Route 66 nach Oatman. Oatman ist ein kleines supernettes Dörfchen im Westernstil. Ein Bummel über die Main Road und ein Meet and GreetLes mer
Oatman ...
Heute ist Rasttag. Gerhard geht es nicht so gut, hoffentlich wird er nicht krank. Hat den ganzen Tag verschlafen 🤧🥲. Ich hab endlich mal Zeit gehabt und mein Tagebuch auf Vordermann gebracht undLes mer
Gerhard geht es wieder halbwegs gut, jetzt bin ich dran. Wir fahren aber heute trotzdem ein Stück weiter. Doch vorher besichtigen wir in Lake Havasu City die "weltberühmte" London Bridge. Ich habLes mer
Sind heute nur ca 100 mi weitergefahren und stehen nun ein paar Meilen vor der Einfahrt in den Yoshua Tree NP. Hoffe, dass es mir morgen wieder etwas besser geht.
Ü - BLM Land 0,00 - mitten in derLes mer
Wir sind definitiv in der Wüste angelangt. Es geht durch den Park und vorbei an den Kakteen (Cholla Cactus, Ocotillo, Yoshua Tree, Mojave Yucca , Palo Verde ...) Ich bin begeistert und meine AugenLes mer
Leute, heute ist mir in Yucca Valley (so heißt das Städtchen) ein Aldi über den Weg gelaufen! Hab mich gleich wie zu Hause gefühlt und das Angebot dort ist doch um einiges günstiger als sonstLes mer
Reisende
Fast wie in Petra