Venice - towards the river mouth

Nach ca 25 km per Pedes kreuz und quer durch die Stadt ist es Zeit weiterzuziehen. Wir füllen einmal mehr unsere Vorräte auf ... und ... kann es gar nicht fassen, was uns da heute im Walmart Czytaj więcej
Nachdem wir heute früh noch bis ans Ende der Straße im Mississippi Delta gefahren sind, ging es weiter in den Jean Lafitte National Historical Park and Preserve Barataria, wo wir mit Michaela & Czytaj więcej
Heute, genau vor 1 Jahr sind wir in den Flieger nach Montreal gestiegen.
Kurz zusammengefasst: Es war die beste Idee und Entscheidung!
Wunderbare Erlebnisse, die unseren Weg säumten - diese Czytaj więcej
Wir sind um 07.00 Uhr heute aufgestanden, um die Reparatur unseres Womos in die Gänge zu bringen. Erst zu AT&T um eine neue, aktive SimKarte zu kaufen, damit wir telefonieren können. Zurück beim Czytaj więcej
Nachdem gestern Abend der wahrscheinlich richtige Abschleppwagen endlich gekommen war (hatte wegen der Überflutungen 1,5 Stunden Verspätung) - mussten wir ihn leider wieder wegschicken, da MB Czytaj więcej
Aufstehen, Gassi, Frühstück und schon wieder bei MB. Es ist 10.30 Uhr und das Womo wurde noch keinen cm in die Werkstatt bewegt. Wer mich kennt, weiß - hab echt lange durchgehalten - dass ich nun Czytaj więcej
Es gibt nichts Neues. Wir haben keine Ahnung, was wir machen sollen. Es ist einfach nur ein Desaster!!!! Und - wir müssen übersiedeln.
Ü - Sonesta ES Suites New Orleans Convention Center 7 N = US Czytaj więcej
Der offizielle Bericht:
NOPD-Beamter bei Schießerei mit Beteiligung eines Beamten verletzt, Verdächtiger getötet
Heute Morgen (2. Mai 2025) wurde ein NOPD-Beamter schwer verletzt, als er auf einen Czytaj więcej
Endlich die erlösende Nachricht heute Nachmittag! Unser Womo wird bis morgen fertig, nur noch ein paar Checks. Ein kleiner Teil unseres Gebirges ist somit abgebröckelt. Den größeren Brocken werden Czytaj więcej
Unser Womo ist endlich fertig und zur Abholung bereit! Diese erfreuliche Nachricht ereilte uns am Montagnachmittag.
Nachdem wir dann gestern endlich den Papierkram für unser Womo bei MB erledigen Czytaj więcej
PodróżnikNein das hat nichts mit Herrn T. aus A. zu tun …wir haben mal kein alkoholfreies Bier 10 vor neun bekommen !!!
PodróżnikDas ist ja fast noch ärger 🤣🤣🤣