Loreto (1)

Heutige Tagesetappe ~ 100 km bis Loreto, das 1. PUEBLO MAGICO. In all over Mexico gibt es 132 solcher PUEBLOS - ausgezeichnet durch den typischen und gepflegten Charakter als besonders sehenswert.もっと詳しく
Es geht wieder mal in die Berge. Wir besuchen die Missionsstation "Misión San Francisco Javier de Viggé-Biaundó" in San Javier. Die Mission wurde 1699 von den Jesuiten gegründet, um dieもっと詳しく
Wieder zurück am Pazifik versuchen wir erneut unser Glück und schauen, ob die Grauwale bereits eingetroffen sind.
Ü - P vor dem Santuario de La Ballena Gris MXN 150
P.s. Die Grauwale werden erstもっと詳しく
Der Weg nach Süden führt uns vorbei an den ersten Zitrusplantagen. Es ist ziemlich trocken und Staub liegt in der Luft. Auch ein kleiner Tornado fegt über die Sandwüste hinweg. Wir sind bereits 80もっと詳しく
Wir werden direkt am Campingplatz abgeholt und wir fahren zum Puerta Cortes, wo unser Boot bereits wartet. Es geht hinaus aufs Meer, vor die Landzunge der Dunas del Mogote. Zu dieser Jahreszeit wehtもっと詳しく
Gestern hatten wir wieder mal einen unvergeßlichen Abend. Herbert, unser Nachbar, hat zum Barbecue geladen. Ganz langsam gesellte sich der halbe Campingplatz zu uns und Herbert kam nicht mehr nach,もっと詳しく
Wir bleiben eine 2. Nacht hier. Gerhard & Matthias & Birgit wollen mit Ivo (deren Schäferhund) über die Hügel wandern und hoffen dann zum Playa Balandra zu kommen. Die Drei werden jedoch perもっと詳しく
Wir haben den Playa Tecolote heute verlassen, sind zurück nach La Paz, um dort im Walmart alles aufzufüllen. Wieder mal eingekauft, als gäbe es kein Morgen! Weiter dann auf der MEX 1, wir biegen abもっと詳しく
旅行者
💚
旅行者
💕 Es ist so schön, dass Ihr dieses Abenteuer gemeinsam genießen könnt. Noch viele weitere tolle Erlebnisse