FindPenguins
    • メキシコLos Azabaches24°20’8” N  110°18’33” W
    111

Playa Balandra & Playa El Tecolote

1月13日, メキシコ ⋅ 🌬 19 °C

Gestern hatten wir wieder mal einen unvergeßlichen Abend. Herbert, unser Nachbar, hat zum Barbecue geladen. Ganz langsam gesellte sich der halbe Campingplatz zu uns und Herbert kam nicht mehr nach, Cocktails zu mixen. So viele nette und coole Menschen, die wir auf unserer Reise bereits kennenlernen durften - die interessanten und lustigen Gespräche werde ich auf jeden Fall zu Hause wirklich total vermissen!!!
    Doch es heißt Abschied nehmen, es geht weiter. Westlich von La Paz gibt es den "schönsten" Strand Mexicos. Den müssen wir natürlich besuchen. Bereits die Anfahrt ist atemberaubend - weiße Sandstrände, türkisgrünes bis dunkelblaues Wasser! Wir stoppen beim Fährterminal und reservieren die Fähre von La Paz nach Mazatlan (Festland Mexico) für den 29. Jänner 2025. Bis dahin werden wir noch den Süden der Baja bereisen.
    Der PLAYA BALANDRA = schönster Strand Mexicos --》 nicht mal ein Foto gibt es davon. Er ist wegen Überfüllung geschlossen. Es gibt 2 Slots - um 8.30 Uhr in der Früh den ersten und den zweiten dann um 13.30 Uhr. Da jedoch bereits eine Schlange von ca 50 Autos auf Einlass wartet, fahren wir weiter zum PLAYA TECOLOTE. Auch hier gibt es weißen Sand und das Meer 🌊 spielt in allen Grün- bis Blautönen.

Ü - Playa Tecolote 0,00

旅行者Traumhaft

2025/01/14返信する

旅行者So schöne Begegnungen, das bleibt

2025/01/15返信する翻訳する

旅行者Da versteh ich natürlich, dass du net heim willst. Halligalli 😅

2025/01/21返信する翻訳する
    18いいね