Marseille und die Côte Bleue

Durch Marseille relativ gut und schnell durchgekommen.
Hinter Marseille beginnt die Chaine de I'Estanque und die Côte Bleue
Sausset les Pins -Port Saint Louis

Nach einer ruhigen Nacht am Stellplatz in Sausset - le - Pins hab ich am Markt eingekauft und wollte noch zum Plage Tabours . Hier was die Höhen Begrenzung offen, deswegen bin ich reingefahren. Czytaj więcej
Carmargue

Camargue🦩🦩
Von Port Saint Louis du Rhône nach Montcalm
Mit der Fähre über die Rhône, zum Salt Pan Observatorium ( Saline), mit dem Fahrrad über den Damm zum Leuchtturm Phare de La Gacholle Czytaj więcej
Okzitanien

Okzitanien
Von Montcalm nach Montagnac
Montpellier musste ich großräumig umfahren, wegen einer Umweltzone, in die das Eselchen wegen seinem Alters, nicht rein darf. Was sich als gar nicht so einfach Czytaj więcej
Village Noël

Montagnac nach Le Barcarès
Heute hab ich Mal für meine Verhältnisse Strecke gemacht.
Die Landschaft hat sich wieder total geändert.
Leider war das Wetter heute nicht so besonders und ich konnte Czytaj więcej
Au revoir France - Bienvenida España

au revoir France - bienvenida españa
Sainte Marie nach Llancà
Super, mega geniale Strecke heute. Bin ander Explosiven Strandperle: Anse de Paulilles vorbeigekommen, einer ehemaligen Dynamit Fabrik, Czytaj więcej
Cadaquès

Llancà nach Roses über Portlligat ( Salvador Dali Haus ) und Cadaquès
Bissi Kunst und viel Natur 😊tolle Strasse super Ausblicke 🤩
Roses

Campingplatz fast direkt am Meer - Mal zwei Tage nichts tun
Tarrès

Katalonien 😍 ich mag es hier. Den ganzen Tag Strassen mit vielen Kehren und Kurven, teilweise erinnert mich die Landschaft an zu Hause waren da nicht die Steinhäuser und dieser ständige Geruch Czytaj więcej
Weihnachtsmarkt

Benissanet

Die letzte zwei Tage :
Benissanet und Serres de Pàndols-Cavalls
Mervet und der Ebro
Castellón

Von Benissanet nach Castellón Region Valentina
Heute bin ich den ganzen Tag durch Orangenhaine gefahren und bin nun auf eine Campingplatz mit beheiztem Pool 🤩🤩🥳
125 km Fahrt und es hat 12 Czytaj więcej
Oliva

Mal richtig Strecke gemacht und nach Oliva ins Eurocamp. Schöner Platz - breiter Sandstrand und nur eine Dühne trennt den Campingplatz vom Meer. Aber es ist nicht meins - mir fehlen die Spanier. Wie Czytaj więcej
Denia

Denia und der Weg nach Calp
Die Stadt hat mich etwas mit Spanien vertröstet und auch der Weg nach Calp war schön
Aquilas

Heute Mal ein E - Bike ausgeliehen
Calabadina

Wieder mit dem E - Bike unterwegs. Hier gefällt mir die Küste wieder - wild und nicht verbaut 😊
Mojácar und weiter nach Sorbas

Nach zwei schönen Wochen in Aquilas, mit vielen netten Begegnungen und neuen Bekannten, hab ich mich heute wieder auf den Weg gemacht. Zuerst nach Mojácar, einer weissen Stadt auf einem Berg gebaut. Czytaj więcej
Reyes Magos - die heiligen drei Könige

In Spanien bringen die Reyes Magos die Geschenke - dies wird anscheinend in jedem noch so kleinen Ort mit einem Umzug zelebriert. In meinem Fall wären es drei Könige zu Pferd 😅 und laute Musik Czytaj więcej
Padules

Die ganze Zeit fühle ich mich wie im wilden Westen 😅 die Gegend ist unwirklich aber trotzdem gibt es immer wieder Quellen und Vegetation
Die Fahrt nach Guadix

Die Landschaft ist immer noch unglaublich. Heute wurde ein Bergpass überwunden und ich sah endlich den berühmten Schnee in der Sierra Nevada.
maurische Schlösser und Erzbergwerke

Auf der anderen Seite ging es wieder runder Richtung Guadix. Nun hatte ich den Schnee der Sierra Nevada im Rücken und vor mir ein maurischen Schloss. Schliesslich und endlich entdeckte ich noch ein Czytaj więcej
Guadix

Guadix
Die Stadt hat einen besonderen Flair. Hatte einen tollen Stellplatz mitten unter den Höhlenhäusern. Unglaublich was hier gebaut wurde. Und die Ausblicke ❤️ zum Abschluss noch die Czytaj więcej
Banjos de Zuja und Freila

Granada -Alhambra

Alhama de Granada

Durch Zufall bin ich auf diesen gratis Stellplatz gestossen, sollte nur ein Zwischenstopp für eine Nacht werden 🤦🏼♀️ Ein Ort mit einer warmen Quelle 😍 nach der er auch benannt ist. Czytaj więcej