Die Reise beginnt🚘

Wir sind nach dem frühstücken noch entspannt eine Runde laufen gegangen, damit Buddy entspannt die Reise antreten kann.🐶 Um 10 Uhr ging es los mit dem Bus zu unserem ersten Stop im Harz. Laut Czytaj więcej
Einen kurzen Zwischenstopp fürs Mittagessen bei McDonald’s in Suhl, weil es tatsächlich hier auf der Strecke so gut wie nichts gibt.😅
Dann haben wir uns einen Rastplatz gesucht, damit Buddy Czytaj więcej
Buddy hat so viele verschiedene Positionen ausprobiert. Er variiert zwischen rausschauen, schlafen und streicheln lassen.😉
Pünktlich um 16 Uhr sind wir angekommen. Nach 6 Stunden Fahrt mit zwei Pausen. 😊
Unsere Ferienwohnung ist sehr gemütlich und man hat alles was man benötigt. Um uns herum ist sehr viel Wiese und Czytaj więcej
Um 7:30 Uhr waren wir ca. wach. Unser Wachhund hat uns gut an der Tür beschützt.😜
Obwohl zuvor in diesem Gebiet Regen angekündigt war, wurden wir mit der Sonne begrüßt.☀️
Es war morgens so Czytaj więcej
Nach dem Frühstück sind wir nach Braunlage gefahren. Dort haben wir unsere Tour dann gestartet.🚲 Die Straßen wurden leider immer steiniger und schmaler. So richtige Fahrradwege gab es hier Czytaj więcej
Um 8:10 Uhr ging es wieder mit dem Bus weiter in Richtung Norden. Wir wurden mit einer dichten Nebelwand verabschiedet, die einige Kilometer uns begleitet hat.😅
Buddy freut sich auf die Reise und Czytaj więcej
Nach 2 Stunden machten wir einen kurzen Stopp zum tanken in einer Hinterhof Tankstelle. Diese war aber so günstig, wie keine andere.😂
Buddy durfte auch noch ein paar Meter laufen, um sich für die Czytaj więcej
Während wir ca. 30 min im stockenden Verkehr standen, haben wir ein bisschen etwas sehen können. Neben uns stand die Evergreen mit einigen Frachtcontainern. Die Größen Relation ist unglaublich. Czytaj więcej
Wie beschlossen am heutigen Tag mal einen Stopp bei KFC zu machen.
Buddy hat es sich schön bequem gemacht, sein Mittagessen wollte er heute mal wieder nicht haben.😅
Flori ist kurz zum Lidl Czytaj więcej