Hej Danmark 🇩🇰

Welcome to Denmark 🇩🇰
Die Grenze ist überquert und keinen hat es interessiert.
Das erste mal für uns in diesem Land und Buddy seine erste Auslandserfahrung.
Das Wetter könnte uns nicht Czytaj więcej
Welcome to Denmark 🇩🇰
Die Grenze ist überquert und keinen hat es interessiert.
Das erste mal für uns in diesem Land und Buddy seine erste Auslandserfahrung.
Das Wetter könnte uns nicht Czytaj więcej
Kurz vor der Brücken Überquerung, haben wir einen letzten Stop gemacht. Buddy durfte zum ersten Mal das Meer sehen und gleich dazu auch noch Sand. Er hatte gar keine Probleme mit dem Salzwasser und Czytaj więcej
Um Punkt 19 Uhr haben wir unsere Unterkunft erreicht. Wäre ja alles zu schön um wahr zu sein, wenn es ohne Probleme läuft… Wir waren eine Weile beschäftigt mit der Parkplatz suche. Als wir uns Czytaj więcej
Wir sind gemütlich um 7:30 Uhr aufgestanden und sind mit Buddy rausgegangen. Dann gab es ein Frühstücksbuffet mit genug Auswahl und nicht so leckerem Kaffee.🥴
Unsere Fahrräder wurden Czytaj więcej
Nach dem Park sind wir gemeinsam mit Buddy in den Frederiksborg Garten gefahren. Wir haben unsere Fahrräder angeschlossen und sind zu Fuß weiter gelaufen. Es war sehr warm und viele Menschen waren Czytaj więcej
Es ist unglaublich zu sehen, was heutzutage alles möglich ist. Kopenhagen baut neue Stadtviertel direkt am Kanal an. Sie sind sehr modern und sehen auch toll aus. Hinter fast jedem neuen Haus wurden Czytaj więcej
Der nächste Stopp war der bekannte Nyhavn. Das bekannteste Bild von Kopenhagen sind die bunten Häuser am Wasser. Bei traumhaften Wetter kamen sie sehr gut zur Geltung.😎
Nachdem wir die schöne Czytaj więcej
Wir sind an dem Schloss Rosenborg vorbeigefahren, bis wir den richtigen Eingang entdeckt haben der nicht militärisch bewacht wurde.😂
Das Schloss war erstaunlich „klein“ in Relation zu manch Czytaj więcej
Nachdem wir das Schloss besichtigt haben, ging es in Richtung St. Alban‘s Kirche. ⛪️
Entlang des Kanals haben wir dann noch ein Marineschiff gesehen und ein großes U-Boot.
Nachdem wir bemerkt haben, dass wir an der kleinen Meerjungfrau vorbeigefahren sind, haben wir noch einmal umgedreht. Ich wollte sie unbedingt sehen, nachdem Claudi sie mir vorgeschlagen hat. Czytaj więcej