Traumhafte Straße

Nach einem kleinen Tief, wegen dem starken Gegenwind komme ich auf diese traumhafte Straße und bin Aufeinmal wieder wie ausgewechselt und gebe nochmal Gas für die letzten paar Kilometer
Den Rest des Abends lasse ich nach 110 Kilometer hier ausklingen. Mit leckeren Wraps und einer mittlerweilen lauwarmen Cola lasse ichs mit hier gut gehen
Die letzten 4 Kilometer kosten nocheinmal sehr viel Kraft, um zu meinem Übernachtungsplatz zu gelangen, muss ich einen sehr steinigen und teilweise auch extrem steilen Wanderweg fahren. Aber am EndeBaca selengkapnya
Ich werde heute wortwörtlich gegrillt. Der Fahrradcomputer zeigt phasenweise über 30 Grad an, aber das muss ich ausnutzen, denn ab morgen soll’s wechselhafter werden.
Wie gestern erreiche ich um 12:00 meinen Mittagspausen Platz. Die Sonne ist rausgekommen und ich muss mich im Schatten eines Baums ausbreiten. Nach der Pause geht es dann hoffentlich wieder gestärktBaca selengkapnya
Bis auf einen kleinen Regenschauer am Vormittag hält sich das Wetter echt gut heute, jedoch komme ich heute wirklich nur sehr schleppend voran. Ich habe starken Gegenwind und die Strecke ist sehrBaca selengkapnya
Da es nachts stärker Regnen soll kommt mir der Shelter wirklich gelegen. Ich bin heute 150km gefahren und somit meinem Ziel wieder ein Stück näher gekommen. Eigentlich wollte ich das gute WetterBaca selengkapnya
Um Punkt 12:00 erreiche ich nach 90km dieses schöne Plätzchen, und es ist Zeit für eine Mittagspause. Ich plane den Rest des Tages und genieße mal nicht auf dem Bock zu sitzen.
Eigentlich bin ich nicht wegen der Natur hier, sondern blos wegen dem Gebäck😎
PelancongWirklich traumhaft 😍
PelancongCoole Aufnahme 🥰