Startklar
2025年7月29日, ドイツ ⋅ ☁️ 13 °C
Ich bin startklar, das Gepäck ist eingecheckt und um 9:50 geht der Flug nach Stockholm ✈️
Ready for Take-Off
2025年7月29日, ドイツ ⋅ ☁️ 15 °C
Gut gelandet und ab geht’s
2025年7月29日, スウェーデン ⋅ 🌬 21 °C
Nachdem der Pilot die Passagiere gewarnt hat, dass es sehr windig ist, war der Landeanflug sehr spannend und hat sich angefühlt wie in einer Achterbahn. Aber er hat’s gut gemeistert und mit demもっと詳しく
Uppsala ich bin in Uppsala
2025年7月29日, スウェーデン ⋅ ☁️ 22 °C
Uppsala ist ein wichtiger Zwischenstopp gewesen, weil ich in einem Outdoor Shop eine Gaskartusche zum kochen gekauft habe, außerdem steht dort die höchste Kirche Skandinaviens
Erster Übernachtungsplatz
2025年7月29日, スウェーデン ⋅ ☁️ 21 °C
Nach 75km komme ich am ersten Übernachtungsplatz an. Mit der Strecke bin ich aufgrund des verspäteten Starts definitiv zufrieden und ich freue mich auf den morgigen Tag.
Rührei am Morgen
2025年7月30日, スウェーデン ⋅ ☁️ 16 °C
Nach einer überraschend ruhigen ersten Nacht gibt es Rührei zum Frühstück🙂
Heute soll es größtenteils sonnig sein, deshalb möchte ich einige Kilometer schaffen.
Ruhe am Morgen
2025年7月30日, スウェーデン ⋅ ☀️ 17 °C
Ich genieße die Ruhe am Morgen. Vom Rückenwind getragen fährt es sich wie von allein. Die große Straße habe ich bis auf vereinzelte Autos ganz für mich. Ein sehr guter Start in den Tag!
Wo sind die Elche
2025年7月30日, スウェーデン ⋅ ⛅ 19 °C
Endlich das erste Schild, also ab jetzt heißt es gut in jede Richtung zu gucken 👀
Der wahre Grund
2025年7月30日, スウェーデン ⋅ ⛅ 21 °C
Eigentlich bin ich nicht wegen der Natur hier, sondern blos wegen dem Gebäck😎
Mittagspause mit View!
2025年7月30日, スウェーデン ⋅ ⛅ 22 °C
Um Punkt 12:00 erreiche ich nach 90km dieses schöne Plätzchen, und es ist Zeit für eine Mittagspause. Ich plane den Rest des Tages und genieße mal nicht auf dem Bock zu sitzen.
Festes Dach übern Kopf
2025年7月30日, スウェーデン ⋅ ⛅ 22 °C
Da es nachts stärker Regnen soll kommt mir der Shelter wirklich gelegen. Ich bin heute 150km gefahren und somit meinem Ziel wieder ein Stück näher gekommen. Eigentlich wollte ich das gute Wetterもっと詳しく
Muss ned Schmegge muss wirgge
2025年7月31日, スウェーデン ⋅ 🌧 19 °C
Gegenwind des Grauens
2025年7月31日, スウェーデン ⋅ ☁️ 21 °C
Bis auf einen kleinen Regenschauer am Vormittag hält sich das Wetter echt gut heute, jedoch komme ich heute wirklich nur sehr schleppend voran. Ich habe starken Gegenwind und die Strecke ist sehrもっと詳しく
Picknick
2025年7月31日, スウェーデン ⋅ ☁️ 22 °C
Wie gestern erreiche ich um 12:00 meinen Mittagspausen Platz. Die Sonne ist rausgekommen und ich muss mich im Schatten eines Baums ausbreiten. Nach der Pause geht es dann hoffentlich wieder gestärktもっと詳しく
Schönes Wetter nutzen
2025年7月31日, スウェーデン ⋅ ☀️ 23 °C
Ich werde heute wortwörtlich gegrillt. Der Fahrradcomputer zeigt phasenweise über 30 Grad an, aber das muss ich ausnutzen, denn ab morgen soll’s wechselhafter werden.
Über Stock und Stein und noch mehr Stein
2025年7月31日, スウェーデン ⋅ ☀️ 23 °C
Die letzten 4 Kilometer kosten nocheinmal sehr viel Kraft, um zu meinem Übernachtungsplatz zu gelangen, muss ich einen sehr steinigen und teilweise auch extrem steilen Wanderweg fahren. Aber am Endeもっと詳しく
Hier möcht ich bleiben
2025年7月31日, スウェーデン ⋅ ☀️ 23 °C
Den Rest des Abends lasse ich nach 110 Kilometer hier ausklingen. Mit leckeren Wraps und einer mittlerweilen lauwarmen Cola lasse ichs mit hier gut gehen
Traumhafte Straße
2025年7月31日, スウェーデン ⋅ ⛅ 22 °C
Nach einem kleinen Tief, wegen dem starken Gegenwind komme ich auf diese traumhafte Straße und bin Aufeinmal wieder wie ausgewechselt und gebe nochmal Gas für die letzten paar Kilometer
Morgenstund hat Gold im Mund
2025年8月1日, スウェーデン ⋅ ☁️ 17 °C
Nach einer unruhigen Nacht gibt’s Frühstück mit Traumwetter, bevor ich aufbreche zur heutigen Tagesetappe
Griiise Ostsee
2025年8月1日, スウェーデン ⋅ ☁️ 19 °C
Kurz nachdem ich losgefahren bin, komme ich an einem kleinen Rastplatz mit Strandzugang vorbei. Kurz angehalten und die schöne Aussicht genossen
Küstenvägen
2025年8月1日, スウェーデン ⋅ ☁️ 20 °C
Entlang der Küste, wenn auch meist durch Wald und über Schotterwege geht es für mich weiter Richtung Sundsvall. Der Wind bläßt wieder ordentlich von vorne aber ich arbeite mich Kilometer fürもっと詳しく
Fika
2025年8月1日, スウェーデン ⋅ ☁️ 22 °C
Ich musste meinen Snack Vorrat wieder aufstocken und habe das nimm 4 Zahl 3 Angebot gnadenlos ausgenutzt. Mal schauen ob die vier Lerckerein bis morgen überleben
Mittagspause
2025年8月1日, スウェーデン ⋅ ☁️ 22 °C
Wiedermal um Punkt 12 ist es Zeit für eine Mittagspause. Ich verbringe sie an diesem schönen Strand. Während die Nudeln köcheln, bade ich und wasche meine Fahrradkleidung damit sie in der Sonneもっと詳しく
Vorrat auffüllen
2025年8月1日, スウェーデン ⋅ ⛅ 25 °C
Da morgen erst ganz am Ende meiner Tour ein Supermarkt ist musste ich heute nochmal ordentlich einkaufen. Das macht die letzten Höhenmeter natürlich nicht leichter aber ich hab’s dann doch noch zuもっと詳しく
Schlafplatz und zweite Dusche des Tages😱
2025年8月1日, スウェーデン ⋅ ⛅ 23 °C
Nach 115km mit über 1000HM habe ich’s zum heutigen Unterschlupf geschafft, da dieser an einem kleinen Fluss gelegen ist nutze ich nochmal die Gelegenheit für einen Ganzkörper Wäsche.