On a rejoint Hako à 12h et on est parti manger Omuraisu (omelette, riz). C'était très bon, on a prit la taille M mais c'était beaucoup trop gros pour nous!
Ensuite on a fait des boutiques dans un supermarché, Don Quijote, Book off, Uniqlo.
On ne savait pas quoi faire mais on est passé devant un Pachinko (jeux d'argent). C'était notre première fois à tout les 3, on a finalement décidé d'essayer une partie. On a mis 1000¥ (5,82€), au final, on est reparti avec 33000¥ (191,99€). Les gérant nous ont aidé à comprendre comment jouer et ils étaient étonné car c'est très rare de gagner comme on la fait en 1partie. On a cru que ça allait jamais s'arrêter, ça a bien durée au moins 30min. On a pas comprit grand chose au jeux mais c'était drôle.
On c'est arrêté dans un café avec un style plutôt vieille France.Læs mere
Julie LeOh c'est suffisant xDD on est dans le centre a 6min de la gare et ya tout ce qu'il faut, café et service de menage gratuit dans l'hôtel et machine à laver ! Que demander de plus
RejsendeWhaouuuu super journée alors et riche !!! Vous allez bien dormir vous êtes dans votre nouvel appartement ? Il faut un peu hôpital 😂
Rejsende👍 super et enfin je vois ma Lili chérie