Der erste Tag

Gestern, am 07.05 sind wir abends in Stuttgart abgeflogen, haben uns ohne Schlaf bis heute früh um 8 Uhr die Nacht am Flughafen Athen um die Ohren geschlagen, um 9 sind wir in Heraklion gelandet.
WirOkumaya devam et
WirOkumaya devam et
Nach der langen Nacht am Flughafen haben wir beide sehr gut geschlafen.
Gegen 9 Uhr sind wir los gefahren.
Ca. 35 Kilometer ins kleine Bergdorf Zakros. Hier ist der Einstieg in die Schlucht derOkumaya devam et
Gestern waren es 11 Kilometer, heute 15. Wir kommen im Fahrt.
Vom kleinen Bergdorf Exo Mouliana an der Nordküste sind wir die Richti Schlucht herunter gewandert, bis zum Richti Strand und dannOkumaya devam et
Und wenn Du denkst es geht nicht mehr kommt auf Kreta doch noch was schöneres daher.
Wir planen abends immer was wir am Tag drauf machen wollen.
Gestern waren wir beide von den ersten beidenOkumaya devam et
Auf dem Heimweg sind wir in Lerapetra an der Südküste vorbei.
Die Stadt ist nicht wirklich unser Ding...doch recht touristisch...ein kurzes Bierchen und dann weiter nach Goudouras. Da waren wirOkumaya devam et
Gestern abend war der Paln für heute der Berg Kofinas im Asterousia Gebirge an der Südküste.
Das Wetter heute früh sah aber eher nicht nach ' Berg ' aus.
Also kurze Planänderung.
Eine StundeOkumaya devam et
Am ersten Tag sind wir von Zakros durch die Schlucht der Toten nach Katon Zakros gelaufen. Heute waren wir ganz in der Nähe.
Vom Ort Chochlakies geht es durch die gleichnamige Schlucht runter bisOkumaya devam et
Früh los und spät Heim.
Viel Netto vom Tag.
Wir sind die heute eine lange Strecke ins Asterousia Gebirge gefahren.
Das liegt zentral an der Südküste.
Ein Landschaftlich eindrucksvollesOkumaya devam et
Heute ist unser letzter Tag hier im Osten Kretas.
Morgen geht's ab in die Sfakia!
Der Osten ist ganz anders wir der Südwesten aber auch sehr schön.
In 1 Woche haben wir viel erlebt.
Heute sind wirOkumaya devam et
So.
Der erste Teil der Reise ist vorbei.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Isten der Insel.
Viel neues für beide von uns.
Heute sind wir von Piskokefalo nach Sfakia gefahren.
Eine lange Tour. HierOkumaya devam et
GezginLovely!!!😘